X



立憲民主党って独裁政治やりそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:30:36.481ID:89wcTDd70
立憲民主党と共産党はマジで政権取らせたらあかんわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:32:46.354ID:c5e9/F1g0
共産は現に独裁政党だもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:34:44.659ID:89wcTDd70
>>2
共産党「こいつらは分裂を招いたから除名!」

ほんと赤軍しぐさが抜けきれない奴らだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:36:23.378ID:fvFri4uH0
立憲は共産とは真逆で党にマイナスになるようなことをしても満足に処分も出来ない政党だと思うわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:38:29.064ID:8eRPcbOrd
共産は民主主義の破壊を標榜しているから絶対アウトだけど
立憲は烏合の衆だからなんともいえない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:39:28.299ID:Q/uEgWWxp
ほらまた公明と連立くんでることわすれてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:40:28.663ID:00eHkLG80
独裁する前に空中分解しそう
0008おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:41:36.394ID:0DDOYZLr0
自民党よりはマシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:43:18.786ID:TsQWDht20
党員の弾圧やアクロバット擁護がなあ

自民は~!って騒ぐけど
自民はそういうの誰にやった?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:45:00.037ID:MCPTYQk80
立憲の極悪な面はあれだ
ポンコツのクセに政権の対立ポジションリーダーに居座ってること

こいつのせいで自民が盤石になっとる
対抗勢力を育ててこなかった国民の罪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:48:36.456ID:L7UwPfaxa
>>10
野党第一党じゃなくなったらすぐに消えそうだと思う
0013湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/04/25(火) 16:54:11.589ID:56hrIrsNd
岸田はとにかく居なくなって欲しい
財務省何とかなんないのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:54:53.373ID:Q/uEgWWxp
自民除名された議員山ほどおるやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:55:14.767ID:cH1iWwkv0
>>8
プークスクス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:56:26.538ID:RwWq5smlM
野党議員はある程度いればいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:56:53.422ID:00eHkLG80
国民民主の議員がいた旧民主党時代でも長続きしなかったし
悪い方向に濃縮された今はもう期待できないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況