X



敵「新手か……」俺「なるほど……アイツの言う通り中々イカした男だぜ………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:32:04.264ID:D5Q28KOI0
敵「貴様……ふざけているのか?」

俺「ふざけてなどいないさ……ヤり合う前に一つ手品を見てくれないか?」

俺「ここに俺愛用の40cmディルドがある…コイツをよく見てろよ……これを空中にぶん投げる」ブン

俺「そして俺が手を叩くと……?」ッパァンッ

敵「……………ツッッッッッ!!?!?!?!?」メリメリメリメリィッッッッッ

俺「俺のエンターテイメントは楽しんで貰えたかな?俺の能力は『指定した物を相手のアナルに送り込む能力』」

俺「君の恍惚とした表情を見ていたら……俺も絶頂(イッ)ちまいそうだぜ……♥」ムンムン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:33:34.708ID:/yjjC+vpp
変な能力より強力でワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:36:16.259ID:/lTno10td
木村がこの力を使えたらな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況