X



シチュー350円 (画像あり) どう思ったか教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:19:42.921ID:KSCCJSc0M
シチューはよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:20:09.364ID:1C+EmdsL0
シチューはよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:20:47.577ID:EOwZd5rYM
ホワイトじゃないただのシチューかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:21:07.454ID:DJG1k5YH0
引き回せ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:21:38.869ID:sW9g0MT+0
ただ肉を煮込んでるだけじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:22:09.592ID:WB0/DvSap
新世界では人気らしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:23:20.722ID:nuSjO9/Qd
うどん粉湯じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:28:13.138ID:8HFG11HS0
シチューとカレーには鶏肉だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:28:35.944ID:cWupDftC0
wiki
シチューは、野菜や肉、魚介類を出汁やソースで煮込んだ煮込み料理の英語による総称である。フランス料理では調理方法や鍋の種類で呼称が分かれ、料理の名称ではラグーなどが対応する語として挙げられる。 英語では煮込むことを stewing と呼ぶ。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 15:19:52.947ID:BIIH8Rvi0
なぜシチューうどんを頼まないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況