X



エルフから見た人間って寿命的にも知能的にも犬か猫みたいなものだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:57:08.833ID:yQmpCsmT0
そんな人間と対等友好的なだけでなく恋愛感情持ってたら相当の変態エルフだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:57:42.804ID:XczgoLwnd
創作物だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:57:51.613ID:PzM1MGBI0
(´・ω・`)そもそも人間の妄想のエルフになーにいってんだか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:58:37.215ID:JVNflG590
つまり犬猫も俺等の妄想...?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:01:20.843ID:fD6F8G6i0
人間から見たエルフが妄想の産物ということは
犬猫から見た人間も妄想の産物?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:01:32.890ID:63gvZZS8a
エルフ界のケモナー枠
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:01:50.173ID:XczgoLwnd
>>7
このエルフ耳強調しすぎてキモいよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:01:57.847ID:CIoHVts70
問題は1000年も生きているのに
知識が18歳以下
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:09:11.699ID:leAtCH0dM
エルフ耳苦手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況