X



お前ら寝る直前に酒を飲むのだけは辞めとけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:23:59.780ID:Yj7ThG0G0
3日くらい体調悪くなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:24:18.385ID:9KcD6BU9M
よわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:24:27.222ID:iz31j8Be0
高校生かな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:24:53.281ID:jJPA9/Gb0
オレも
20年前に寝る直前に飲んだが未だに体調悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:25:18.405ID:2Hfjy15V0
雑魚w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:25:25.475ID:UQ+gAUB4d?PLT(15001)

ざこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:25:37.306ID:2YsZuB+Vd
あはは、キョウいち笑いました
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:26:27.219ID:qV0HdVZ/a
情けな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:26:34.723ID:Yj7ThG0G0
酔っている状態で眠りに入るのが駄目
覚めてから寝るなら全然あり
つまり寝る直前(1時間くらい)程度なら全然あり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:27:03.952ID:Yj7ThG0G0
俺が言ってるのはガチの寝る直前
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:27:49.548ID:cAvun32C0
クソ雑魚
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:33:44.444ID:/8/TOOFH0
>>8
寝酒は睡眠の質を下げ、かえって目が覚める回数を増やしてしまいます。 アルコールは寝ている間に体からゆっくり抜けていきますが、その反動で眠りが浅くなります。 また、寝つきをよくするためにアルコールを飲み続けると体が慣れてしまって寝つきをよくする効果がなくなってきます。 これはアルコール性の不眠の原因となります。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:37:28.555ID:87PoQL5ip
寝酒楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況