X



高校時代の同窓会が全く集まらないwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:54:48.443ID:FFNvvtoy0
クラス38人中34人の同窓会用グループラインができてるのにほとんどLINEスケジュールに回答してなくて幹事が喚いてるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:55:11.746ID:Cudp8JWA0
そらそうよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:56:18.766ID:425cwflw0
あっ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:56:27.123ID:slx6xdRV0
回答ない奴ら
ハブられた四人に殺されてるサスペンス展開
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:56:34.596ID:FFNvvtoy0
>>2
陰キャ陽キャ関係なく興味ないんだろうな。俺も回答してないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:57:44.774ID:FFNvvtoy0
>>4
その四人は不思議キャラで卒業後は消息不明
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:58:06.465ID:6+igCjc40
どうしょうかい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:00:34.195ID:FFNvvtoy0
>>7
幹事が回答しろって催促してるけど多分なくなると思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:00:54.799ID:FFNvvtoy0
ちなみに30歳
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:09:34.819ID:8ZZY9bPeM
高校のLINEグループとかあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況