X



涼宮ハルヒの憂鬱の再放送みてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:12:54.166ID:VKhmCYKp0
夏休みループっていつまで続くの?
話数稼ぎ?
さすがに飽きてきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:13:53.246ID:ck/u9VR30
8話くらいあったから最初と最後の2話だけ見てりゃ十分
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:18:54.332ID:MLO2WYL70
キョン君電話~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:25:38.291ID:hY00FC8iH
当時みてた人はどう思ったんだろう
途中で見なくなった人とかいそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:26:19.186ID:Hy1CSSsK0
当時から批判あっただろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:37:42.534ID:uZasqwrt0
定期的に立つ謎スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況