X



ドラゴンボールのモブキャラで一番好きなの誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:34:00.793ID:G4ssqPhW0
これで良い?

tps://imgur.com/a/sFITOka
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:35:34.447ID:G4ssqPhW0
お前らの教えてくれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:36:16.356ID:JW2DfyUH0
人魚
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:37:28.560ID:BanG5RX/0
ご飯の同級生のビッチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:39:47.462ID:rr1toIcv0
ピラフ一味の犬みたいなやつ
名前忘れたけどかわいかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:40:13.352ID:G4ssqPhW0
>>3
アレはもう人魚だからモブじゃないでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:42:22.553ID:G4ssqPhW0
>>4
イレーザ

>>5
あれはシュウ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:43:59.390ID:rr1toIcv0
>>7
ありがと
女の子がマイだったね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:45:13.187ID:G4ssqPhW0
名前があるのはモブじゃないと思う
名前のない登場人物で好きなの教えて欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:45:19.332ID:1mkpTevx0
そういやピラフ一味なのになんでシューマイなんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:49:15.478ID:YJNFfh8x0
ブウと仲良くなった子名前あったっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:51:00.853ID:i9buX2ep0
マッスルタワーの村の女の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況