X



大学生だがGAFAに行こうと思うんだがどれがいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:09:16.833ID:EAvrG/H4M
Gか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:10:41.282ID:wOcl6T/QM
かけ持ちすればよくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:11:01.167ID:kMauqF/od
行くってどこに?本社?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:11:54.639ID:AT5dNLlja
メサ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:12:37.023ID:M7TFrLFjr
Fujitsu
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:14:53.269ID:p2YibEiVp
Fはもう荼毘に付したよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:15:47.043ID:H1zD5ihb0
株式会社GAFAを立ち上げろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:18:34.246ID:BdST+LxIa
Amazonは選択肢から外した方が無難だと思う
労働環境がヤバいのがバレ始めてるし、何よりAppleやGoogleみたいに自分で作り上げた市場で商売してるとはお世辞にも言えないとこだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:20:50.073ID:5JPCNmnq0
情報古くね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:25:58.596ID:z+daGTZi0
GAINAX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況