X



高校生ってホテルとか当日予約できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:27:44.941ID:Z1hSSWwGa
適当に色んなとこに行く長い旅をしたいから宿を最初から決めたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:28:09.829ID:F156suDN0
野宿
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:28:48.899ID:Z1hSSWwGa
調べてみた感じ同意書云々って書いてあったけど実際に旅行した人の話を聞きたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:29:14.936ID:Z1hSSWwGa
>>2
それ補導じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:29:16.260ID:/C15na36M
予約自体難しそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:30:32.250ID:Z1hSSWwGa
>>5
夜を越せればいいんだよ
だからどこの宿でもいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:31:16.931ID:0ctkS6Ge0
24会館っていうのが東京にあるけど風呂入れるしゆっくり過ごせるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:31:26.855ID:Z1hSSWwGa
お前ら高校生のとき旅行とかしてないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:31:36.492ID:qRcJO6y0p
宿泊施設は高校生無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:32:56.048ID:HbdiIo8Pa
これは犯罪の匂い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:33:01.591ID:Sa11OvaA0
高校生が旅行とか生意気にも程があるわ
中卒で働いてるならいいけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:33:07.555ID:Z1hSSWwGa
>>8
高校生でも当日予約していけんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:33:37.307ID:Og4I90h+0
ネット予約で余裕だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:34:18.844ID:0ctkS6Ge0
>>9
勉強と友達と遊ぶので忙しかったが
親元にいるかぎり面倒ごとは起こしたくないと思うけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:34:39.397ID:Z1hSSWwGa
>>10
そこをなんとか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:35:03.620ID:Og4I90h+0
余程ガキ感とか家出感出てないと聞かれない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:35:42.272ID:Z1hSSWwGa
>>17
大学生っぽいって言われるから余裕かな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:36:34.954ID:Z1hSSWwGa
>>19
20万程ある
宿は安くていい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:36:42.647ID:K98rhNXc0
健康ランドとかなら仮眠室あるからそこならなんとか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:37:02.396ID:L/vz1eWx0
GWは無理
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:37:45.129ID:Ywf/EJKEH
高校の時、大阪〜東京〜仙台の旅したけど普通に電話とネットで宿取れたよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:38:01.901ID:Z1hSSWwGa
>>22
夏休み
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:38:40.789ID:/JLFXcMva
親に協力して貰えば余裕
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:39:03.183ID:Z1hSSWwGa
>>23
やっぱりいけるよな
当日なのか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:39:39.775ID:iwle0gRQx
いけるだろ
ただ親に電話で同意求められる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:40:45.739ID:Z1hSSWwGa
>>29
あぁそうか!
電話で確認できるのか!なら当日でもいけそう!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:41:08.467ID:Ywf/EJKEH
>>27
ちゃんとしたところは未成年は同意書がいるところ多かったけど探せばいらないところ普通に見つかるよ
自分の時は1週間前くらいには予約してたかな?カードとかはネット銀行とかデビットカードなら高校生でもできたからそれで支払ったよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:44:41.863ID:Z1hSSWwGa
>>31

>>32
まあちゃんとしたところは無理だろうとは踏んでいたけど宿を選ばないならあるんだな
実際の話を聞いたほうが安心感ある
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 11:45:02.682ID:Z1hSSWwGa
>>33
分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています