X



そろそろDQ9リメイク出てもいいと思うんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:00:13.204ID:nTnZXEC70
いや、出たばっかでしょうよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:00:26.577ID:7reX3eD4M
鯝鑪すのに躊躇わなくてすむ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:01:00.923ID:V7vqfXBM0
まずはDQ3の情報を早く公開しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:04:37.942ID:IZLFDG3Z0
>>5
オクトラみたいなやつか
情報ゼロだよな開発中止にでもなったんじゃないかってくらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:08:55.155ID:V7vqfXBM0
>>6
そうそうそれ
個人的に初めてやったDQで思い入れがあるから
めちゃくちゃ楽しみにしてんだよね
流石にそろそろ続報欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況