X



家族四人で一泊するだけで宿代7万とか日本は一体どうなってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:06:30.972ID:x5F/beiq0
旅行じゃなくて出先で一泊したいだけなのに…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:06:54.372ID:x5F/beiq0
親戚のお見舞いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:07:34.590ID:JRnib7PI0
安い所さがせよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:07:47.758ID:PIWoHdmt0
ぼったくりだわさすがに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:07:51.459ID:KG/3Ipnw0
親戚の家にとまれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:08:17.600ID:KG/3Ipnw0
ゴールデンウィークの中日の北海道とかかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:08:33.744ID:adU83vz4a
レンタカー借りて車中泊
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:08:33.854ID:x5F/beiq0
家族四人で快活クラブで寝ることも視野に入れなければならん…
それなら一万で済むけど家族でネカフェで一泊とか笑えん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:08:40.573ID:6XGFguPp0
高いお見舞い代だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:08:55.218ID:tfm2KwTwd
いや安い方だろ普通12万ぐらいするよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:09:38.785ID:KG/3Ipnw0
快活クラブは子供だけだと部屋取れないぞ
2人一部屋はきついし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:10:05.332ID:4ENE7fiy0
単に高いホテル選んでるだけだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:10:25.273ID:tBdOUP7U0
ビジホない土地?
ビジホでその値段?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:10:43.637ID:Q5l4gxlOH
どんだけ貧乏なんだよ
カビ臭いホテルに泊めるとか虐待だろ
せめて9万用意しろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:10:59.489ID:x5F/beiq0
>>12
行き先が温泉地なんだ
温泉旅行じゃないのに…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:11:44.784ID:Q5l4gxlOH
貧乏人はちょっと離れた隣町のホテルに泊まれば
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:11:48.280ID:MJpFOf+t0
温泉地でもビジネスホテルはないか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:12:24.926ID:x5F/beiq0
2時間位の範囲のビジネスホテルも探してみるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:12:41.786ID:8kV2E/Oj0
どこの高級旅館だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:13:20.364ID:x5F/beiq0
>>16
それしかないな…福沢諭吉が憎い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:13:21.109ID:zxar7cGwH
こんな貧乏親は嫌だな
情けない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:13:49.048ID:yKtG10Md0
時期的にハイシーズンやろ
北海道の1月2月と同じで平日関係なく高いし
移動や挨拶とか宿持ちじゃない人たちが沢山居るんじゃね
知らんけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:13:51.338ID:8kV2E/Oj0
>>20
どこに行く予定なの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:14:00.034ID:x5F/beiq0
>>21
マジでそれな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:14:18.905ID:S/uvUy1J0
17500円か
週末ならそれくらいなるんだな

というかGWじゃなくてよかったな
GWって何割増しくらいなるんだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:14:30.376ID:zxar7cGwH
北海道なん?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:19:39.367ID:4ENE7fiy0
家族で一部屋なんだろ?
GW真っ只中ならともかく今週来週あたりなら観光地でも7万は相当いい部屋になると思うんだけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:30:10.396ID:bq9Ju9zs0
ついでに観光すりゃいいじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:32:52.832ID:x5F/beiq0
>>27
8月なんだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:34:08.821ID:x5F/beiq0
キャンプを提案することにした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況