X



今ボッテガの長財布を使ってるんだけどダンヒルの二つ折りの財布を買いたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:27:58.789ID:cMswltWga
意見くれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:29:16.184ID:9O9UUbAlx
ダンヒルなんかジジくさいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:29:39.831ID:cMswltWga
ボッテガは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:30:10.306ID:mQDUWct10
ボッテガの編み目デカい財布買った方が女受けは良いぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:31:10.037ID:cMswltWga
>>4
今それ使ってるけどでかすぎて邪魔
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:31:34.914ID:m6j9MLrz0
人の財布なんて気にしねえな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:33:15.189ID:cMswltWga
ダンヒルよりボッテガのがいいのか

ダンヒルめっちょかっこいいと思ったんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:33:35.221ID:Ft00Sbzv0
まだ財布なんか使ってんの???笑
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:34:16.658ID:uMb0s37Y0
最近リアルマネーあんまり使わないから財布忘れてることにしばらく気付いてなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:34:28.523ID:cMswltWga
現金持ち歩かないと不安でしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:35:15.644ID:mQDUWct10
ダンヒルの地味な財布買うなら他にも選択肢あるだろ
ダンヒルが好きなら買えばいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:35:57.722ID:0rPVHzVh0
財布にこだわる人って俺の周りにはいないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:36:34.434ID:cMswltWga
おじさんだから地味でいいかなって
ぶっちゃけ他に財布のブランドそんなに知らないし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:38:03.626ID:9O9UUbAlx
ロエベっぽいロエベの財布はかわいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:41:08.073ID:cMswltWga
ふーん
お前らの中じゃダンヒルってびみょいのかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:41:46.857ID:4u7+TQ4U0
ダンヒルわろたwおっさんやん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:41:54.478ID:mQDUWct10
ダンヒルは財布屋でも革屋でもないしな
スーツをオーダーメイドするのは憧れだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:42:16.253ID:cMswltWga
おっちゃんよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:42:27.600ID:a2yptived
おっさんだけどダンヒル使ってるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:42:39.577ID:kpiHK2Gtd
エルメスのベアンにしときなさい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:43:15.587ID:cMswltWga
エルメスってなんかもろじゃん
ブランドつけてますー!!って感じ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:43:28.727ID:39M9hUaId
オルテガのサイフいいよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:44:16.129ID:f0bsMxJXd
>>21
モノも超一流ぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:45:26.955ID:cMswltWga
中小企業のおっちゃんだから中小財布がいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:48:06.675ID:cMswltWga
時計もロレックスとかオメガじゃなくてセイコーのプレサージュつけてるし

身の丈レベルのメーカーで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:49:14.740ID:mQDUWct10
プレザージュ着けてる奴がボッテガは合わないな
国産腕時計なら国産財布にしろ
ガンゾとか万双とかソメスとか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:50:17.293ID:9/7KBH0i0
ランバンで!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 07:51:19.737ID:cMswltWga
ボッテガの財布
セイコーのプレサージュ
ダコタのキーケース
クロスのボールペン
っていう1人国際デパートコーナーだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況