X



【画像】こういうシャツって何回着たら洗濯してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/04/17(月) 21:02:58.509ID:XrxgLb+A0
一回ですよ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:03:03.264ID:N15q8Nhp0
一回
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:03:03.836ID:fwXG67A60
10回
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:03:17.696ID:rH83BcNS0
毎回しないと首元の汚れ取れなくなるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:03:58.912ID:z6O6N/kBr
>>6
4時間
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:04:21.403ID:0A2Y0Deap
丸一日着たら洗う
半日なら明日も着る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:05:19.735ID:kWKgYfpJ0
たまに襟元が茶色い汚らしいチー牛居るけどお前か
よくそれで白い服着れるなって思ってるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:07:19.328ID:RFfa2yzN0
1回以外あるのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:08:04.897ID:2Mdro7/t0
襟の汚れ落とす洗剤あるから1本常備しておけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:08:39.370ID:RcpS63IHM
多分四回くらい着る
ただ汗かいたりタバコ臭いとこ行ったらすぐ洗う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:13:54.509ID:yrGxjpKh0
一回だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:14:00.630ID:QxUbd4Djd
>>14
重曹でいいやん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:15:39.357ID:Ro1RscLc0
100くらいかな。1回とか言ってる奴は潔癖やな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:15:52.243ID:CCJ38W8xa
えりそでに付いた垢で黒く一夏置いた皮脂で
黄色くの予防に毎日替えて襟首洗剤と
半乾きでえりそでに糊スプレーしてアイロン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:27:36.684ID:2Mdro7/t0
>>17
ごめん検索しようとしたんだけどサイトが前置き長くて挫折しちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況