X



おっさん「納車式…??別にいいけど…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:43:55.467ID:nUU+RC4sd
かっけぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:44:04.136ID:ONH9ybjn0
笑えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:44:10.645ID:OYF88pLf0
かけてるのかかけてないのかはっきりしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:44:15.066ID:ea2flnqx0
たまにいるよねこういう老いを受け入れきれてない痛いおっさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:44:17.147ID:7POW48fE0
結局サングラスなのか隈なのかどっちなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:44:20.321ID:LaCSfMd30
このネタもう飽きられてんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:44:25.591ID:NgrChhBo0
キーブレード
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:44:29.340ID:3YEO7Xeq0
いい年こいて軽自動車でオラつくおっさんてw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:45:15.219ID:Cn2nG9480
>>1
納車式の画像なら何年も前の散々擦られたネタでもスレ伸びると思ってるキチガイガイジ

お前ら舐められてるなw
こんなんでもウケるでしょwwってw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:46:41.428ID:G7cZPMYc0
睡眠不足が続くと、気力も体力も思考能力も著しく低下してしまうのを実感するが、さらに恐ろしいことが脳内で引き起こされていることが、マウスを使った研究により確認された。

一言でいうと、それは「脳細胞の自己破壊」だ。

慢性的な睡眠不足によって「脳が自己破壊」する:新たな研究結果の内容とは? | WIRED.jp
https://wired.jp/2017/08/13/lack-of-sleep/
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:47:24.210ID:3DYLRDmY0
これマジで好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:49:24.321ID:NgrChhBo0
>>14
後ろ怖すぎなんだけどw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:49:28.276ID:wawcr48Va
こんな格好の人が軽乗ってたらダサいだろ
何でそこは妥協しちゃったんだろうな
ならこんな歳に似合わないイキッた格好しなきゃいいのに

と毎回思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:50:04.233ID:XDhAAGx0d
レクサスとかだと花火とかブワッとやるらしいぞ。オッチャンが言ってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:50:26.766ID:+PsiG/LU0
なんも思ってなさそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:51:45.342ID:4MqIC/4d0
防犯カメラに写った犯人の女
https://i.imgur.com/UUwrZm5.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:52:59.837ID:QfWDVdHBp
納車式まじうぜえ
断ってもやらせてくれの一点張り
なんでディーラーがやりだかるんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:55:51.527ID:5iFynDDN0
納車式ってマジで何のためにやるの?恥晒し?
たかが車くらい静かに買わせろよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:56:40.773ID:lITcBLzSd
>>17
俺そういうの嫌いそうなの社長が知ってたから花束だけ持ってきたわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:57:04.725ID:sp/hNjXMa
>>20
めちゃくちゃキモ怖でわろた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:05:59.892ID:b/HaQS1w0
AI使って白黒つけようや
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:09:20.557ID:NYcyE6qDd
しびぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況