X



【転職】都内への通勤に100分って普通なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:31:40.892ID:gGJxxUUZ0
異常?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:32:25.856ID:1fN2Tj1k0
新幹線なら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:34:02.956ID:dPQLlITta
乗り換え無し駅近なら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:36:31.232ID:33CPSyDo0
それだけの時間があれば43000円稼げるらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:37:40.542ID:CIzTz15h0
ドアドアで1時間以内じゃないとバカバカしくなってくるよ
肉体的にもしんどいし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:38:14.544ID:gGJxxUUZ0
今の住所だと
ドアードアで出勤30分前に会社に着くって感じなんだけど
これは普通に考えると引っ越し最優先?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:01:24.628ID:k2qtInaLM
往復?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況