X



ポーカーアプリで明らかに俺の勝率が高いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:07:36.592ID:FqneiYFw0
六人対戦で百回やって26回一位
二位は43回、三位は22回、四位は7回、五位は2回、六位は0回

初心者なんだがもしかして俺にはポーカーの才能があるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:08:11.932ID:D8MSt+QM0
チンポーカー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:11:04.980ID:njJsFCsw0
>>2
これまじ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:11:20.307ID:MgDM/jgp0
サクラだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:15:17.014ID:FqneiYFw0
アプリだから金は掛かってない
レートは掛かってるけど、正直不利盤面でオリ徹底するとアホみたいに長引くからわざわざやる人間少なくて、そこで勝率上がってるのはあると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:17:54.812ID:4Cqrxgx60
>>2
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:20:19.071ID:btn+webF0
バーチャルはファミコンの世界だな
リアルマネーはps5くらい 解像度が違いすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況