X



CMでゾンビ臭ってゾンビの臭い嗅いだことあるんか!!💢💢💢イジメの発想すんな🤬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:50:32.260ID:VvCZJlGqd
イジメの対象になるからそういう造語は作るな!!💢💢💢😡😡😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:51:01.647ID:pGGbHUUd0
虐められる方が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:51:48.917ID:Pyi0dskhd
>>2
お前ゾンビ臭えなw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:52:22.070ID:Pyi0dskhd
>>2
お前のマンコゾンビ臭いぞw
ゾンビマンコwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:52:27.290ID:63mpBFyVp
たしかに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:53:07.800ID:OUFJXh/md
苦情入れた方がいいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:53:57.512ID:SIIxS/XNr
あれ洗っても落ちない臭いって意味でゾンビの臭いは関係な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:54:49.057ID:3R2Sufe+d
加齢臭も中高年イジメ 中高差別だからな😡😡😡

成長期の臭いガキもセンズリ臭いって差別してやるべき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:55:23.770ID:chCOMzDy0
ゾンビ臭って肉が腐った臭いじゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:55:25.252ID:3R2Sufe+d
>>7
黒人差別
外国人差別に繋がる
BBCにも通報しよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:56:00.424ID:SIIxS/XNr
>>10
BBCなんだと思ってん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:56:19.536ID:8iVDs8k2d
>>9
言葉が一人歩きして差別を助長するからダメ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:56:59.019ID:vkD8ch+T0
男にはやる癖に女バージョン作ったらギャオーンするクソっぷり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:57:02.340ID:8iVDs8k2d
>>11
海外メディアから圧力かけないと有力スポンサーとは戦えない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:57:33.846ID:d9OOQMnnd
>>13
膣ゾンビw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:57:37.902ID:SIIxS/XNr
>>14
海外メディア(笑)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:58:25.777ID:ChWNH+Qod
>>15
逝っても逝っても復活するゾンビ膣か🥶🥶🥶
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 08:59:12.366ID:C5AegoCId
>>16
ジャニーズ笑
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:00:02.069ID:0OCBlr8Z0
ただの腐敗臭じゃだめだったの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:00:16.611ID:SIIxS/XNr
>>18
突然どうした怖い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:00:17.802ID:X1j1YonMd
たぶん自然に使わなくなると思うよ
コネ入社のアホボンボンが作ってんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:00:50.493ID:1hwc73Qld
男→加齢臭、ゾンビ臭
女→☆大人臭☆
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:00:57.959ID:gTA+3yDJd
>>19
企業が腐ってんだろ
うまい!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:02:43.918ID:JRDqHpOZd
>>20
ホモ爺さんが深夜に入ってくる方が怖いだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:05:15.914ID:GrK+xGDJd
>>22
マン臭事変
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:11:19.110ID:JX+gcq3d0
ゾンビ臭って言葉がCMで流れてなかったとしても
すでにアダ名がゾンビならもう終わってね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:15:57.758ID:Pbkd3a8Zd
クラスであだ名がゾンビが増殖中
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:18:37.279ID:DZtxkhtea
生理臭とかいう触れてはならない西域
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:23:35.120ID:t/wkXucmd
女性に対する差別用語  ゾンビ臭マンコ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:24:18.594ID:Qg/Imjicd
男性に対する差別用語 包茎ゾンビ臭
😡😡😡
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 09:25:39.891ID:9m3SwWjka
ゾンビの匂い嗅いだことねぇ癖にな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況