X



ヤフオクでバイク探してるが怪しい奴しかねぇ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:33:15.441ID:n90o/Rvba
お安く手に入れるのは難しいのね(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:33:50.645ID:NzJoUeDJ0
実際に会って見れるやつしか買わない方がいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:33:55.817ID:ObH4BJb90
魔境
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:35:00.672ID:n90o/Rvba
>>2
そりゃそうね
送料がもったいない

知識がある訳じゃないけど(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:35:52.488ID:n90o/Rvba
>>3
良いなと思ったら白ロムとかチケット転売してるような怪しい人だった(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:37:38.788ID:ylSMaYwS0
命預けるものだからちゃんとメカニックのいる店で買ったほうがいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 01:58:20.151ID:sPUP8LNy0
ヤフオクで買っていいのは自分でオーバーホール出来る奴だけだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:29:32.488ID:n90o/Rvba
>>6
バイク屋もピンキリだしねぇ(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:30:30.805ID:n90o/Rvba
>>7
エンジンは無理(´・ω・`)
今まででやった1番難しい整備はフルードとブレーキパッド交換
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況