X



双子って意外と多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:45:10.554ID:uft6EoS8M
どうせお前らも双子だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:45:38.510ID:ZWPONYt10
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:46:25.325ID:7YEWfvLz0
うちの会社弟が係長で兄貴が課長やっとる部署があるけど見分けがつかんから部下が困っとる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:47:02.822ID:sD0c9zOyd
100人に1人は双子。学年に一組くらいいたろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:47:12.115ID:fro6XCpz0
自分も含む双子で双子の兄がいる時と
普通に双子の兄(二人とも)がいる時のもっとわかりやすい日本語教えてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:47:45.029ID:SC2uX0j1a
思いつく限りだとリアルで3組しか見た事ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:48:14.511ID:JvYGKLEz0
弟が3人いるがそのうち2人が双子
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:48:20.700ID:ArqY9Bpjr
不妊治療のおかげで双子が増えてんだってね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:48:31.610ID:3426P12W0
双子が生まれやすい家系はあるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:49:00.216ID:WmXbwOoB0
双子の男女が以外にも多い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:55:45.927ID:6Y9F/3Ytd
双子と付き合うと大変そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:07.041ID:fro6XCpz0
>>12
やっぱそれ以上に的確な表現はないか
おそらく意味は伝わると思うけど100%ではなさそうなのが歯痒いのよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:59.908ID:V6w2Mwuad
俺の下に男女の双子の弟妹いるわ
似てない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 08:05:20.548ID:cQvBqrBX0
母型の遺伝だとか
いたのかも知れないが1組しか見かけかなったな
女の子で可愛らしかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 08:06:45.642ID:uEMJ0+zNa
双子の同級生絶対いたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 08:13:47.640ID:YcaNFDTnp
赤ちゃんの時は育てるの大変そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況