X



カレーメシの旧ドラえもんみたいな声のおばさん誰だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:45:02.899ID:vdsFz6dYd
声聴いて顔上げたら大山のぶ代じゃないやんけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:45:42.313ID:LZsY2Sd3d
あれが本当ののぶ代だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:46:19.469ID:qf1T9u3F0
アイデンティティ田島だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:46:39.673ID:5So0vb9J0
月曜から夜ふかしに出てた素人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:47:22.667ID:McI1EJAi0
あれ悪質だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:47:42.338ID:kbdsOQ5W0
あれがのぶ代に聞こえるって耳大丈夫か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:48:50.973ID:qf1T9u3F0
のぶ代知ってる世代なんてもう難聴になってるから違いがわかるわけがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況