X



25cと28cのタイヤってやっぱ全然違う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:35:42.315ID:pxA7/Q0y0
違うか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:36:20.857ID:JdZ5hUlc0
ちがうな
23Cのほうが俺好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:38:20.428ID:XaXdjx0h0
23Cだけど物理的に25Cのほうが速くなるとかいう話聞いて気になってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:38:29.243ID:pxA7/Q0y0
>>2
ぜんぜんちがう?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:38:56.151ID:pxA7/Q0y0
>>3
つぶれるんだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:39:17.875ID:iV4hBpcl0
全然って程じゃないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:39:32.094ID:pxA7/Q0y0
最近28以上が主流になってきててなんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況