X



音楽って全部サビじゃダメなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:54:17.136ID:AfKb5Msip
どうせみんなサビしか覚えないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:54:47.739ID:i7BiX7i20
いいよ別に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:55:13.438ID:alB3lS7c0
ラグビーとアメフトどっちが面白いかって話だよ
0004おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/04/08(土) 08:55:22.728ID:9+vXTbHW0
そういうふうに進化してきたのが現代のポップスだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:55:33.427ID:XPKVPY2z0
タイアップのための曲ならそれでもいいかもしれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:55:45.976ID:P1PY1XYE0
自分で編集したらいいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:56:23.450ID:SrWvaRNs0
ずっとサビのメロディな曲好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:58:41.829ID:2loX3lher
just the two of us系はそんなんばっかりだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:59:38.450ID:r+TL69ypa
子犬のワルツ的な?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 09:03:30.971ID:v9EG1BOD0
最初からクライマックスすぎて滅茶苦茶陽キャじゃないとノリに着いてけないだろ
それに大抵次の曲に変わる度に別方向に盛り上がるから連続再生してると情緒不安定相手にしてる気分になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況