X



俺たち日本人は未来永劫アメリカに頭が上がらないと思うと悔しくて悔しくて仕方がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:18:51.521ID:Rm6FMaq0M
蓄えろ知恵と力を!いつかギャフンと言わせるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:19:31.721ID:Jeq4Iuxv0
アメリカに大量移民して乗っ取ろうず
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:19:34.049ID:eSIM5yet0
日本人じゃなくなれば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:20:39.638ID:Rm6FMaq0M
天皇がいるから大目に見てもらってるけど天皇がいなくなったら日本国民なんて犬畜生以下の扱いになるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:23:10.209ID:WRJNuBJur
ギャフンってアメリカ人も日本人も言わんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:24:47.021ID:Jeq4Iuxv0
アメ公「ギャフン」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:28:04.725ID:zaL0JB/20
お前が頑張ってgafamを買収してくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:28:36.269ID:YIvjUFKC0
>>5
あながち間違ってない
民間レベルの外交関係では全然影響力ないにしても政府レベルで一目置かれてるのは間違いなく皇室の存在がある
皇室がなくなったら間違いなく日本はアジアの成り上がり小国家として安く見られるようになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:30:19.593ID:r/4/yCQ80
GHQはその気になれば日本を消せたのにしなかったのは思惑があっての事なんだろうなと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 00:16:33.420ID:eY5dK0y90
>>11
馬鹿かよ
天皇のおかげでじゃねえよ
日本人が頑張らなきゃ日本人は救われないんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況