おまいら、ゆたぼんのことどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:11:36.664ID:FtSSrMjO0
心入れ替えて勉強してるんじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:11:36.885ID:ATWBJVC70
不登校児なんてたくさんいるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:28:18.791ID:cZpqb0I30
かおきもい
学校は行かなくていい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:29:39.278ID:q09mK4AM0
やっぱり義務教育は受けるべきだった!ってなっちゃう例を見る良い機会だと思います
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:30:33.668ID:QA/blz5o0
イキってたけど結局取り返しの付かないことに気づいてしまったんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:31:57.479ID:X7COmnXp0
同情してしまう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:33:01.155ID:1/omXZDS0
そういや最近話を聞かないがアホ親父はアンチ煽るのやめたの?
アンチが生命線だったでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:33:06.489ID:6wHRYrvpd
どうなるか興味あるから
1人くらいはいても良い
2人は要らない

真似する子供が出ないことを祈るばかりだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:33:20.306ID:UHb04x5x0
久しぶりに聞いたな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:33:32.603ID:I0gISLOH0
親父が頭悪そうなやばいやつで可哀想だなとは思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:34:16.524ID:2WzfU/hM0
ダメダメなのに説教臭い子供
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況