X



グリッドマン「26年前に放送したマイナー特撮の続きをアニメでやります」←これが大ヒットした理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:42:01.273ID:W5eGv3KV0
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:42:26.324ID:voryV9I40
太もも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:42:51.891ID:tzVMxo6c0
アカネちゃんがかわいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:44:56.049ID:YOVSezfn0
最近知ったんだけど内海君178cm78kgなんだってな
すげぇ喧嘩強そうな身長体重
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:47:15.065ID:2+saB5/f0
>>4
お腹ぷにぷになのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 19:49:22.452ID:yazMqagId
主題歌も好評だったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況