X



あぁぁぁ1345億2940万1064円くれぇえっぇええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:27:53.784ID:dmztziRe0
1506億2093万2円でもいいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:28:10.884ID://i8xDsYa
増やしてんじゃねえよハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:28:43.475ID:9eUdioHb0
200兆円じゃなきゃやだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:28:47.493ID:fOAoIB140
すられたのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:29:03.067ID:tWX6hANJM
誰もくれない方に66兆2000億円賭ける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:29:17.986ID:7ZWjb8F60
ぼくは66兆2000億でいいです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:30:46.261ID:14Du5R7k0
残り1345億2940万944円…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:50:57.275ID:KwjHK3nBM
半分は税金でもってかれら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況