X



なんだお前らそんなに余裕無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:17:37.909ID:TA7hRv6f0
人生楽しんでる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:19:26.476ID:chDgJc8i0
余裕ってなんや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:20:30.836ID:HBPj8Jlg0
はい本質
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:20:57.863ID:e8dMdetz0
ノリが悪くてプライド高くて見栄ばっか張るやつ多いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:21:24.569ID:HBPj8Jlg0
チンパン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:23:14.428ID:HBPj8Jlg0
なおお悩み
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:24:53.492ID:VeHSrMEM0
余裕ないから何の意味もない見栄張るし、それに釣られてマウント合戦始めちゃうんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:33:21.464ID:HBPj8Jlg0
はい本質
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況