X



デブって臭いやつ多すぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:11:42.860ID:kKAPG4gz0
マジでくせぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:12:14.479ID:smYNqxHHd
何でデブって生乾き率が高いの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:12:35.023ID:n6CZy/Ad0
100kg超えのデブはまじで臭い マスクしてても匂ってるときある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:13:24.206ID:HOa1z0W9a
デブって邪魔だしくせえし全員死んでほしいわマジで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:15.592
まじで痩せてたときはくっそ汗かいても無臭だったけど今マジで臭いわなんかいろんな甘い匂いと酸っぱい匂いと苦い匂いと刺激的な臭いがしてるわ
あとたまにうんこの匂い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:23:02.945ID:zKjRTWDP0
汗っかきデブは汗で老廃物が流れ出してしまうから汗の臭い自体はそこまで臭くない
ただそれを風呂で流さなかったり脂っこいものばっか食ってたり食った後歯を磨かなかったりすると臭くなる
あと病気とか

その辺りはデブもガリも一緒だけど生活習慣乱れている奴ほど太りやすいしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:24:06.694ID:6uqTye6u0
良い匂いのデブもいるぞ。臭いガリもいるし、
まあ俺はデブだけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:25:41.075ID:6uqTye6u0
たしかに、ガリの頃よりは体が脂っぽい感じするな、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況