X



帰省費用って普通にきついよな、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:23:14.877ID:HY7r8gqz0
新幹線往復+ほてる+レンタカー+お土産で5万は余裕で越える

今月何もかえん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:24:28.641ID:HY7r8gqz0
みんな実家済みか_?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:24:41.789ID:pPCBl4uP0
ホテル代は実家泊まれよ
それとある程度出してくれる親多いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:24:44.319ID:nOuG0AwK0
親が出すよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:25:11.423ID:FxImIXRQ0
こういうときは親に頼る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:25:30.313ID:HY7r8gqz0
いくらか出してくれれば有賀てぇな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:25:53.911ID:JHIsCglRa
お土産いらんやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:26:15.046ID:Drll2ixH0
お土産とか良い子か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:26:29.745ID:GfVbv4oD0
飛行機を一月前から取れたら安いんだけどな
先のスケジュールってなかなか固まらないからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:26:36.616ID:HY7r8gqz0
>>7
いるよぉ
殺伐とした職場に銘菓が和ます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:27:10.386ID:HY7r8gqz0
>>9
桃太郎空港とか言う糞をぜひ検索してみてくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:27:18.060ID:gy3AZVQNd
親に請求しろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:28:20.120ID:HY7r8gqz0
>>13
実家からちょっと離れたところ観光したかった
これは俺の出費
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:29:14.798ID:3fiYymQmd
高速バス実家泊まりじゃないの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:30:01.688ID:GYHbaDxJ0
じゃあほてる+レンタカー+お土産は帰省関係ねーじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:30:13.765ID:VPUgXhLK0
新幹線で帰れるならマシだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:30:14.384ID:m6W4zxm2d
青春きっぷで途中で泊まるネカフェでいい
交通費は親に言えば出してもらえる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:30:15.461ID:HY7r8gqz0
>>15
俺繊細なんだよな…
一回乗ったけどもういや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:30:56.865ID:HY7r8gqz0
>>16
まぁ、はい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:31:59.753ID:Drll2ixH0
>>19
首折って死ね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:32:26.742ID:HY7r8gqz0
>>21
バスさんごめんなさい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:33:07.634ID:RCZBk2Md0
それで5万って安くね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:33:53.686ID:GxQYwgn/0
きび団子飽きたから他のにしてね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:34:28.165ID:HY7r8gqz0
>>23
糞安な予約して何とかなったけど5万はキツイワ
服買いたいわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:35:57.804ID:av9Cfuls0
じゃあ帰んなくてもよくね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:40:27.707ID:3YOPSW7la
車で帰るのが一番安上がりだわ
田舎すぎて車ないとどこも行けなくなるし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:41:01.640ID:HY7r8gqz0
>>27
車ないからあれだけどGW地獄じゃない?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:41:36.454ID:/VAm/wy1p
大学出てからも飛行機代はしばらく親にせびってたわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:44:16.533ID:cGBqQ2RMa
>>28
ど田舎だから大丈夫
東京近辺は多少混むけど電車で座れないとかよりはマシ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:46:26.521ID:HY7r8gqz0
新幹線は指定席だけどJRはすしずめかな・・・やだなぁ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:52:31.867ID:FxImIXRQ0
>>27
関東圏ならそうなんだがそっから外れると燃料代や高速料金考えると新幹線のが安くなるとこもわりとある
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:20:10.686ID:SIJVuhve0
海外に住んでるやつが帰省に金がかかるとか言ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況