X



この分野は日本が最先端←これ無くなったよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 05:37:50.141ID:yTsyL0lE0
Vtuber
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 05:39:01.173ID:hou7/Q+2d
HENTAI言いに来た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 05:43:02.990ID:FaONbXx20
ソシャゲの集金
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 05:44:10.290ID:8egQ+AGt0
トイレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 05:44:58.760ID:sBTVeLlB0
>>7
車?バイク?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 05:45:14.761ID:BAnnE+Qmd
っぱ変態よ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 05:48:02.123ID:ieTmX/UVM
>>5
海外ゲーの方が強いイメージ
広告でよく見かけるゲームとかたまにやったりするけど5分に1回はCM入る(見たく無かったら課金してね!パターン)し課金パックの圧が強い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 05:52:18.717ID:hQ+RDeCP0
ペロブスカイト太陽電池 中国に抜かされる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 06:02:01.826ID:yBlkTM4mM
四季
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 06:09:38.103ID:B/Nb1Nkt0
>>15
文化なんて昔から混ざって新しいものが出てきてるんだから問題ない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 06:15:05.256ID:yLZ337hQ0
高速鉄道も潜水艦も建設・橋梁もダントツですが
もうすぐ太陽電池・蓄電池・核融合も入るな

あとiPS忘れてないか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 06:16:48.849ID:yLZ337hQ0
半導体は2nm着手するらしいけど期待していいんだろうか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 06:22:04.792ID:B/Nb1Nkt0
>>22
台湾が1nm量産したあたりで試作品ができるくらいには期待できる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 06:27:00.490ID:ZOXPVOIRM
工業製品に関しては無くなってきたな。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 06:35:12.693ID:uQMFGfT2a
元々最先端てあんまないだろ
壊れにくさで売れてただけで
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 06:36:48.501ID:B/Nb1Nkt0
>>25
どうした?
また発作か?
0028ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2023/04/06(木) 06:48:56.731ID:jeWPuZzX0
少子高齢化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況