X



セイザリヤの料理が糞不味かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:30:38.014ID:OLDd7sCQr
潰れちまえ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:31:13.089ID:Kx4+vEKmd
何食べたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:31:27.163ID:OLDd7sCQr
>>2
カルボナーラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:31:48.703ID:Kx4+vEKmd
あ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:31:53.229ID:93GBtY1G0
🐌
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:31:57.905ID:G7+cJptY0
聞いたことのない店名だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:32:06.611ID:DYerkeKO0
不味いカルボナーラなんか存在するのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:32:31.477ID:OLDd7sCQr
なんとなく釣られちゃうよな似てるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 03:34:30.077ID:FE2O4cKRd
偉い人が󾆹食べるとこって言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況