X



今日は詩を詠んだので論評してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:32:47.296ID:ZU5kGyDBa
昼にでかけて散りかけの桜を観ながら詠んだ

さくら咲く
咲く咲くさくら 散る桜
どちらの桜も 桜は桜
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:33:21.370ID:X+5r0rax0
もっと雄クセェのにしてくれや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:34:33.775ID:NJGnXCQ30
さくさくパンダ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:34:47.185ID:ZU5kGyDBa
さくさくさくらの音感が良いだろ
口に出して言ってみてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:34:56.393ID:W13vwo9Yd
aikoとかが歌ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:35:41.817ID:ZU5kGyDBa
まあ歌わせるなら女ミュージシャンだわな
付き合ってるところからの失恋ソングだわな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:35:51.615ID:W13vwo9Yd
>>4
自分で言わなきゃ評価したのに
一気にゴミスレ化
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:39:54.053ID:eCnlHs9P0
止めろめろめろイタチめろ的な?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況