X



引っ越しの度にシーリングライト買ってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:55:31.132ID:U4YWZe/ja
これが搾取される人間ってやつか…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:55:58.344ID:as23+aWW0
シーリングライトなんて安いもんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:55:58.375ID:hwEY5kFSd
なんでなのかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:57:57.400ID:U4YWZe/ja
>>2
言うて小型の安いのでも5千はするから2つ付ければ1万だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 17:58:56.976ID:as23+aWW0
>>4
安いもんじゃん引っ越しなんてそんな頻繁にする訳じゃないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:00:55.882ID:U4YWZe/ja
>>5
資産1500万あるけど1万が安いとは思えんわ
10億ぐらいあったら安いと思えるんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:01:24.553ID:hwEY5kFSd
電気工事士取っておけば自分で加工できるんじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:01:44.577ID:as23+aWW0
もう死ねよ面倒くせぇやつだなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:02:14.841ID:hwEY5kFSd
>>6
これが言いたかっただけだろおまえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:05:31.452ID:UWX10DZp0
捨て方どうしてる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:06:47.159ID:U4YWZe/ja
>>10
荷出しの時に付けたままにしてる
引っ越し先でシーリングライト付けれなかったら困るからな
不動産屋も備品みたいな認識で居るし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況