X



年収なんて400万もありゃいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/05(水) 16:43:15.440ID:qaq1gEoA0
顔さえよけりゃアホみたいに結婚していえたてて体裁整えられるよ
顔さえよけりゃな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:44:06.874ID:5EYtJJUQr
フルタイムで400万ってじきゅう2000円じゃんやだよそんなの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/05(水) 16:44:06.961ID:qaq1gEoA0
女にとっては見栄とSNS映えが全てでなんも考えてねえから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/05(水) 16:44:39.088ID:qaq1gEoA0
>>2
お前既婚?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:44:44.399ID:wSRXoeIV0
アホみたいに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/05(水) 16:45:40.632ID:qaq1gEoA0
>>5
実際バカなんだからしょーがねえだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:46:23.297ID:wSRXoeIV0
>>6
お前が?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/05(水) 16:47:16.459ID:qaq1gEoA0
>>7
女と顔だけいい男な

ひ〜ひ〜言ってるからおもれえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:47:31.113ID:BdPKbaBy0
子どもが成人したら収入それくらいになってもいいや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:48:18.700ID:o0T712ltd
25歳年収450万だけど結婚とか無理すぎる

ずっと共働きならなんとかなるだろうけど姉がずっと働き続けると豪語してたのに結婚して早々に専業主婦になってたからなんも信じられない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 16:48:57.426ID:bX2AjfbI0
田舎なら350万あればいい ただ業務委託はやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況