X



【朗報】プリキュアシリーズ初の男の子プリキュア、意外に好評w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:15:41.580ID:LP+tA7nhF
これは次回以降も一人は男子入るだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:17:56.349ID:BHcWyzPcp
竿役やん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:18:57.344ID:IF6GjEuC0
(´・ω・`)ねぇ知ってる?薄い本だと女ってプリキュアになったら生えてくるらしいよ、つまり男プリキュアは逆に…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:19:29.058ID:9ltL2dK00
女より男のほうが作画枚数が多いという事実
0007屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2023/04/05(水) 15:20:05.525ID:1PMtjC5l0
リンちゃんさんみたいなもんだと思って見てる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:21:48.661ID:YOsyS6XAa
>>6
メスじゃん…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:22:44.401ID:+eDu0xlPp
>>6
こんな先端が丸くなった棒状のもの握らせて……
完全に「示唆」じゃないですか……
0012屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2023/04/05(水) 15:23:12.353ID:1PMtjC5l0
半ズボンのスソがヒラヒラしすぎててスカートと変わらなかったので、実質女子!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:24:05.462ID:gRuwx/SNp
ホモおじさんの標的にされるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:25:27.589ID:LP+tA7nhF
でも変身時の台詞がすっごいカッコよかった↓


「もし、僕に最期が訪れたとして…その時に思い出すのは僕を笑った人たちの顔じゃない…プリンセス、僕を守ろうとしてくれた、あなたの顔です!でも…それは今じゃない…!だってこれからは…僕があなたを守るんだから!」

「プリンセス・エル…あなたのナイトが参ります!」
https://i.imgur.com/5oMUW0Y.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:25:43.790ID:xSSGsuIo0
キュアアンフィニは?無かったことにされてるんか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:29:09.672ID:zqRe4+Xap
タマ踏まれたり蹴られたりして喜ぶ薄い本が夏に並びますか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:30:02.762ID:2L/Q01b60
キュアゴリラが過去にいたから初ではない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:30:14.922ID:152Cu/hl0
初めて見たとき想像外のイケボにびっくりした
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:35:18.259ID:LP+tA7nhF
>>15
正規メンバーとして初ってこと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:41:01.368ID:LP+tA7nhF
キュアアンフィニ&ハグプリ最終決戦のみんなプリキュアは
キュアエールの力で一時的に変身したもの

ちなみに変身した男キャラとしては
ドキプリのキュアセバスチャンが初だし
レギュラーメンバーとして戦う男キャラは前作のブラックペッパーが初
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:47:33.343ID:WhmJ7XzZa
でも生粋の男の子じゃなくて単なる淫獣の人間体なんだよね
https://i.imgur.com/MaB7wdM.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 15:50:25.463ID:LP+tA7nhF
>>22
可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況