X



乗り鉄って様々な手段を使って電車をダダ乗りしてるものなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 11:30:48.108ID:uutiVy3Od
ロクなもんじゃねぇな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 11:31:19.256ID:UQHAOrQWM
撮り鉄が1番まともだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 11:31:52.824ID:m5GzN6V3p
乗り鉄はまだ乗って金落としてるだけマシ
撮り鉄なんて車で移動して撮って終わりだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 11:32:35.890ID:Mxxora0a0
駅の撮り鉄とか改札出てねえだろアレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 11:33:26.968ID:HeN5LidBa
1番安いルート使った後に1番高いルート乗って相殺するぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 11:44:28.046ID:qo2Foz58d
乗り鉄は乗ることに意味があるから払ってるぞ
払わないのは撮鉄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています