X



【ゆとりバカッター】 吉野家で迷惑動画の容疑者、カレー店で「下痢になったぜ!!」と画像を投稿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:52:06.573ID:WBwoAhgW0
直箸紅ショウガ撮影の容疑者はSNSにはデリカシーのない下痢便の投稿も
https://news.yahoo.co.jp/articles/c12f20070db61027d1cd2c3505dcf3d729792f72
牛丼チェーン「吉野家」の卓上にある共用の紅ショウガを直箸で食べたとして、大阪府警は4月4日、
大阪市西成区の嶋津龍容疑者(35歳ゆとり世代)と飲食店経営・岡敏秀容疑者(34歳ゆとり世代)。

迷惑動画は嶋津容疑者が紅ショウガを食べ、岡容疑者が撮影したものだという。
岡容疑者が飲食店経営者であることが報じられるとネット驚きの声が相次いだ。

岡容疑者が経営していたのは、どんな店だったのか。彼の知人が証言する。
「いまも営業しているのかわからへんけど、西成のカレー屋さんを経営してたね。
せやけど、カレーのお店なのに〈下痢になったぜ!!〉みたいな話を
営業情報と一緒にSNSに投稿してたし、ちょっとデリカシーあらへん人やね」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 10:58:05.606ID:zBPxDfOz0
西成に常識なんか求めんなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 11:00:02.843ID:KEUvtsVu0
10人に1人が在日の大阪にまともな人間いるわけない定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 11:04:06.286ID:rpNKBKeO0
VIPってガチのゆとり世代多いからゆとり世代スレに書き込まないって本当なんだな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 11:08:06.871ID:KEUvtsVu0
Z世代のゴミは自分たちに都合の悪いスレにレスしないよなwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 11:09:16.701ID:UyZwrLxy0
てか
「吉本が国費100億で教育事業進出」
>千原せいじ“スシローぺろぺろ事件”にコメント 問題の本質は「親の教育と環境やと思うで」
>千原ジュニア「寿司屋の大将がタバコ吸ってる。タバコのヤニが寿司に移る」←これって寿司ペロ少年がやった寿司屋に対する営業妨害と同じようなものだろ?
しかし
>那須どうぶつ王国が日テレ「スッキリ」に厳重抗議、オードリー春日がペンギンのいる池に落下
>千原せいじ「ペンギンはバイ菌だらけめっちゃ臭いねん!そんな臭い池の中に飛び込んだ春日の体を心配してあげようや」
>カンニング竹山「落ちちゃいけない(ペンギンのいるい池)所に落ちるから面白い。抗議してくる意味が分からん」
>カンニング竹山にテレビマンから「よく言った!」の声 ペンギン池落下で持論
>吉野家で「共用の紅しょうがを”直箸”で食べた疑い」34歳男ら逮捕 スマホで迷惑行為撮影し動画拡散か「みんなを笑わせたかった」
テレビ電波にテレビマンやテレビ芸人の思考にやってる事がバカッターや犯罪迷惑炎上系ユーチューパーと同じですわな。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 11:10:43.465ID:EjUfye0p0
>>6
どしたん?
話聞こか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 11:15:00.186ID:q5EcD1jq0
>>6
本物がキレてて笑った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 11:16:57.199ID:6oyG8d5X0
ペンギンの池に落ちたからって誰かがそれを飲むわけじゃないからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています