X



ダイソーのイヤホン高音質でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:44:02.883ID:+ymw1xFV0
重低音が強調されてていい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:45:13.161ID:hLy9/Y4nd
糞耳定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:46:48.212ID:+ymw1xFV0
>>2
耳はいいと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:48:01.649ID:iJtaQ2SR0
ダイソーイヤホンが高品質なのは有名
クソとか言ってる奴は同じのを10万円だよって言って聞かせれば絶賛するよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:48:27.045ID:KAM2pLs5a
貧乏かわいそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:50:20.274ID:hLy9/Y4nd
>>4
糞耳2号でくそ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:50:30.716ID:WM4VqTYE0
色々売ってるけどどれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:51:00.207ID:+ymw1xFV0
>>7
300円のやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:52:26.953ID:CpucWxM10
>>8
有線?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:56:06.215ID:reVgZQTN0
ぶっちゃけ無線のまるっこい奴は音質はかなり進化してるまあ1000円するけど中華の怪しい爆弾かうならこれでいいかなそれに中華の3000とかと変わらん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:56:28.165ID:+ymw1xFV0
>>9
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況