X



日曜一人酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/04/02(日) 17:24:55.745ID:WSaUTdOm0
  彡⌒ミ
ヽ(`・ω・´)ノ ひと仕事終えて

かんぱい
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:59:37.779ID:O044wo4T0
なぜ住宅地だけ攻めたのか
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:59:42.443ID:QbqOO5sEd
>>341
いや〜1年半位前に中免取ったばかりですからまだ乗りたい車種までは...なんて言いつつオフロード系が好きなのでDRZの新型が大型で出れば本気出すのになぁ〜なんて思ってますw
>>345
むむむ!これは有力な情報!!
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:00:25.529ID:O044wo4T0
>>348
お土産屋で買うと全く同じ商品が3割増しぐらいだ気をつけろよ
0351男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/04/02(日) 23:02:32.207ID:RtBsVMgL0
>>344
そんな獣クサイラーメンあるかな。鹿児島は醤油とんこつベースだからそんな臭くないよ。

>>345
指宿よかとこまたおいで。

>>346
むしろ福岡のどこを攻めたのかきになる

>>348
DRZはいいね。DRZ400とか最高にかっこいい。スズキ最高
0352お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/04/02(日) 23:04:57.388ID:UyyXabpV0
>>351
九州って南下するほどラーメンの濃厚さが上昇するって聞いたことあったけどそうでもないのか
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:07:53.649ID:O044wo4T0
鹿児島は独自のラーメンがあんまりないイメージ
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:09:02.293ID:QbqOO5sEd
>>349
了解しました!(・ω・)ゞ
>>351
フォルムが良いですよね走る三角木馬と揶揄されているのも見かけますがシンプルの中に洗練された美しさがある感じ!ぜひとも復活して欲しい
0355男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/04/02(日) 23:11:17.607ID:RtBsVMgL0
>>352
そうでもないよ。獣クサイのは福岡かな。とんこつと油がやばすぎる。
油で膜はって湯気が一切でなかったり、店はいった瞬間床が油でギトっとしたり。

鹿児島はもっとあっさりしてて、かつ太麺でどことなく甘い。
博多ラーメンより鹿児島ラーメンが俺は好き

>>354
DRZすきならKLX、またはDトラッカーもいいよ
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:12:02.718ID:QbqOO5sEd
なんて幻想を抱きつつそろそろいつもの目眩が...そんなわけでお休みです〜
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:14:53.289ID:O044wo4T0
>>356
おやすみー!!寝てー!!カンカンカンカン!!カンカンカンカンカン!!
夜だよ!!外暗い!!ねえねえ!!見て見て!!すごい!!外!!暗い!!!!
カンカンカンカンカンカンカンカン!!カンカンカンカン!!寝てー!!カンカンカン!!
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:15:20.004ID:O044wo4T0
臭さは圧倒的に久留米だな
100m圏内入ったら目をつぶってでもわかる
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:15:58.039ID:v3IKN2b1H
生レモンサワー飲んでるけどレモンが熟し過ぎて甘い
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:16:37.365ID:aAn/9hY90
もうちょい飲もうぜ!
0361男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/04/02(日) 23:17:59.948ID:RtBsVMgL0
>>358
大砲ラーメンか。確かにやつはクサイ。だがそれがいい
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:20:33.084ID:O044wo4T0
>>361
大砲は臭くないよ
魁龍と比べると
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:21:58.077ID:O044wo4T0
一般的に臭いと言われる久留米ラーメンは店の前が臭い程度
魁龍クラスになると通り一帯が臭くなる
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:22:49.386ID:DPLsqz9c0
久留米に住んでるけどラーメン行くなら丸星に行ってるな
大砲美味いけど高い
0365男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/04/02(日) 23:24:57.962ID:RtBsVMgL0
>>362
あれはまだクサイうちにはいらんのか。まだまだ俺も福岡ニワカだったわ

>>363
なにその公害レベルのラーメン屋。しらべとこう。

>>364
地元民は丸星か、メモしとく
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:28:18.252ID:O044wo4T0
>>365
あれは嫌いな人からするとガチ公害
だいたいこの距離はもう射程圏内
店の前通るときに外気導入してるときつい
https://i.imgur.com/9jC06xq.jpeg
0368お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/04/02(日) 23:31:46.006ID:UyyXabpV0
尾道ラーメンどこに食べに行こうか
気になるのは日乃出食堂だけど
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:32:41.685ID:O044wo4T0
いまだに尾道ラーメン食べに行ったことない
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:33:22.343ID:O044wo4T0
つーか尾道観光したことない
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:35:52.809ID:O044wo4T0
尾道とは四国へ行くための通過点です
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:37:07.202ID:aAn/9hY90
そんなことないだろ
いいとこだよ
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:38:06.496ID:aAn/9hY90
またゆっくりいきたいよ
あの瀬戸内の斜面の街だけでじゅうぶん見応えある
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:39:02.090ID:O044wo4T0
自然観光派だから尾道行かずつい世羅とか蒜山とか行っちゃう
0377お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/04/02(日) 23:40:21.871ID:UyyXabpV0
普段太平洋に面した荒波ばかり見てるから瀬戸内の緩やかさが珍しかったなぁ
0378男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/04/02(日) 23:40:29.127ID:RtBsVMgL0
>>372
関西方面からみたらそうだろうなぁ・・・九州からはなかなかいけないな
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:45:08.790ID:O044wo4T0
>>378
広島の民的にも花見以外に用が無いというね
花見も平和公園ですればいいし
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:47:47.197ID:z+VWtdhod
野菜炒めで1発やった
味噌ラーメン作って野菜炒め乗せてまた1発やる
乾杯
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:48:57.080ID:aAn/9hY90
>>380
へいかんぱーい!
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:49:02.722ID:O044wo4T0
>>380
夜中にラーメンとはたまげたなあ
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:49:28.936ID:aAn/9hY90
途中まで食べた湯豆腐温めなおして飲む
0384男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/04/02(日) 23:50:10.061ID:RtBsVMgL0
>>379
娘たち(2歳、0歳)が小学生くらいになったら、広島に家族旅行にいこうと思う。
平和公園とか、資料館とかつれていってあげたい。その前にはだしのゲン買って本棚常駐しなきゃ。
あれいま高騰してるんだよね
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:52:53.028ID:TbAxmT8M0
結局ずっと飲んでる!!
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:55:34.975ID:aAn/9hY90
>>386
うっすタンかんぱーい!
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:56:38.030ID:O044wo4T0
>>384
はだしのゲンは図書室に置いてないかしら
広島観光行くなら日曜午前は呉に行けよ絶対子供たち大喜びだし
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:58:48.752ID:z+VWtdhod
真夏に平和公園と原爆ドーム付近の土手を歩いたら急に肌寒くなった思い出
広島また行きたい
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:59:45.079ID:O044wo4T0
おやすみー!!寝るー!!スヤスヤスヤスヤ!!スヤスヤスヤスヤスヤ!!
消灯だよ!!部屋暗い!!ねえねえ!!見て見て!!すごい!!部屋!!暗い!!!!
スヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤ!!スヤスヤスヤスヤ!!寝るー!!スヤスヤスヤ!!
0391男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/04/03(月) 00:00:39.656ID:MjlHcZqz0
>>388
奥様的には神社とかいきたいらしいけど子供はわからんだろうな。
呉か、大和ミュージアムとかやね。女の子やけんどうやろうか、ちょっと考えとく。
お好み焼き通りでお好み焼き食べながらお酒飲みたい。
はだしのゲンはなんか学校図書館から亡くなり始めるらしいよ。それで高騰してる
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:02:22.580ID:aCYWPMOF0
もうちょい飲むわ
引き続きよろしくどうぞ(´・ω・`)
0394男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/04/03(月) 00:04:12.153ID:MjlHcZqz0
俺も4時に起きてミルクやらなきゃいかんしそろそろ寝る
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:10:32.604ID:aCYWPMOF0
>>394
おつかれー
俺は明日娘が小学校に初めて行く日で付き添わないといけないけどまだいける!
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:10:58.818ID:aCYWPMOF0
>>395
俺も焼酎舐めよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況