【悲報】タレントの藤田ニコルさん、目から下がブスで病む      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 08:15:29.194ID:eIRmGGZLd
      
https://img-news-goo-ne-jp.cdn.ampproject.org/i/s/img.news.goo.ne.jp/image_proxy/smartcrop/w_1250_h_939_q_80/picture/crankin/m_crankin-12520203.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b3ddab2350be82c738dd64a62241a57eea5cdbc

藤田ニコル“自分の顔が可愛くなくて病む”と吐露「整形してみたいけど怖くてできないし…」


モデルでタレント・藤田ニコル(25)が30日までに自身のツイッターを更新し「整形してみたいけど怖くてできない」と悩みを打ち明けた。

ニコルは「なんかふとした瞬間の自分の顔が可愛くなくて病む!!目から下が。元から可愛いわけではないけど、なんか気になる」とツイート。

また「整形してみたいけど怖くてできないし、ふとした時の顔ってどーやったら可愛くなるのー」ともつづっていた。

これにファンから「えっどんな顔でも可愛いです」「ずっと可愛いから自信もって!」「にこるんはずーとなにしても可愛いです 憧れです!」といったメッセージが寄せられると、ニコルは「これ呟いたら病んでるって勘違いされそうだけど、最近の思ってる事呟いた」と説明していた。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 08:16:24.584ID:1xId42u20
しゃーない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 08:16:29.264ID:lrzOWAPf0
口元がなんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 08:16:34.589ID:wuuNu7tN0
ブサイクの方が抜ける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 08:16:39.797ID:W3ya4/LZM
特徴的な顔だけどブスじゃないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 08:17:13.884ID:1xId42u20
もう25か
現役JKは通じないもんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 08:17:35.964ID:IY9BLKAX0
ファンに可愛いって言ってもらいたいだけじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 08:18:47.082ID:YKfRwmo2M
弄ってませんアピールじゃないの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 08:19:38.020ID:ZnIv8zqHp
目から下のお尻がめちゃくちゃエロいからそれで良いじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 08:19:48.598ID:Jw2Q7WLJd
愛嬌あるし
こいつはケツ鍛えてるからセーフ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 08:20:04.003ID:Jw2Q7WLJd
>>10
わかってるヤツいてワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 08:20:24.677ID:UL+1KsZdd
構うな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 08:21:33.695ID:1xId42u20
>>8
いじってたらもっと可愛くなるからそんなことははじめから知ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 08:22:28.314ID:Qop7/LsH0
ブスだから売れたのに気にしちゃだめよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 08:23:08.815ID:TZDPJuFbr
こいつのアホみたいな顔好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 08:26:04.998ID:9SF98/aoM
(◉◞౪◟◉)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 08:27:35.858ID:DdGIHmPY0
おでんくん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 08:28:51.502ID:IZYHp35mp
ヤムヤムヌードル批判か?お?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 08:28:54.687ID:7Gg6959Ya
この子は白人の血が入ってるからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 08:33:55.490ID:oqSikcFF0
整形スパイラルに入るだけだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 08:34:21.671ID:8uE8it3ja
ガーシーに屈した人
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 08:57:17.280ID:Kvff4fpVd
この手のおデコに竹箒生えてるみたいなダッサイ髪型まずやめよう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 09:19:57.558ID:HCNdHGxLM
↓乳首探し変態野郎
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 09:24:10.286ID:rw3kuShRd
中身を磨けよブ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 09:25:23.211ID:w50UXyR1d
マスクしたら結構可愛いのか?
でも目が離れてるし美人の要素がないなよく見ると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況