X



カラオケきたんだがwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:42:27.056ID:xtAvG6XU0
きた
目標40曲

ttps://i.imgur.com/XnZC1hC.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:42:46.944ID:xtAvG6XU0
床ベタベタで気持ち悪いちゃんと掃除してくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:43:21.557ID:xtAvG6XU0
あとスギ花粉が部屋に充満しててかゆい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:43:21.658ID:wGld3l7sa
店員に言えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:43:45.245ID:xtAvG6XU0
>>4
綺麗なお姉さんに話しかけるのはずかしいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:44:01.246ID:xtAvG6XU0
自分でおしぼりでなんとか掃除するわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:44:10.348ID:9fc4spj6p
のさんやるじゃん
歌声うpきぼんぬ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:45:07.499ID:xtAvG6XU0
恥ずかしいから100点出たらアップするわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:46:15.476ID:xtAvG6XU0
部屋が来たときよりきれいになってしまった
サムライブルーもサムライジャパンもびっくりだぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:48:14.010ID:xtAvG6XU0
まだ1/40…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:49:17.557ID:q+KlzGQR0
シングルアゲイン頼む
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:49:44.186ID:BDpXbGr0d
配信は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:50:13.939ID:FaMjQw9j0
みかんのうた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:50:15.976ID:xtAvG6XU0
>>11
まじでしらない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:50:28.389ID:xtAvG6XU0
>>12
やり方知らない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:51:24.696ID:xtAvG6XU0
>>13
すげー昔に芸能人がカラオケで100点取る企画で歌って100点出してたね
俺歌えないけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:51:58.521ID:xtAvG6XU0
2/40
ビブラート乗せづらいむずい

ttps://i.imgur.com/Dv8KxSF.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:52:33.973ID:6U2rrp/pM
どうしたらこんな取れるんだよ
ボイトレとか通った?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:55:44.567ID:xtAvG6XU0
>>18
ある程度カラオケ好きなやつが週一で通えばこうなる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:57:02.190ID:6U2rrp/pM
>>19
ありがとう
行ってみるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:58:24.244ID:xtAvG6XU0
3/40
さちこ
ttps://i.imgur.com/XPKyDhp.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:59:33.758ID:xtAvG6XU0
>>20
とにかく自分の出せる全力ででかい声で音程通りに歌う練習から始めろ
そして要所ででかい声出すんじゃなくて要所以外の声量をセーブしろ
あとはビブラート練習すりゃ92点は出る
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:02:47.619ID:xtAvG6XU0
俺の中で歌上手いアーティストは大体声量が出ててそうでもない奴はミックスに頼ってぼそぼそ歌ってるからと思ってこの結論に達したけどそんなに間違ってないと思う
声を出せ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:05:29.616ID:xtAvG6XU0
音程取れるだけでも90はいくだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:08:39.024ID:xtAvG6XU0
4/40

クロちゃんのやつ
ttps://i.imgur.com/h42g2je.jpg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:08:54.324ID:9aD6aALD0
すげ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:13:03.530ID:xtAvG6XU0
>>26
ありがとうすき
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:15:30.449ID:xtAvG6XU0
5/40

表現力のところは多分もうちょっとこの曲を聞いてれば平均には届くと思う
要練習
ttps://i.imgur.com/sctLfbV.jpg
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:17:05.738ID:5fV+6rhAp
ダムともで点数1位のやつの声聴いても上手いと思った事1度もない
こいつもそうなんだろうな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:17:51.573ID:xtAvG6XU0
>>29
100点は正直ゲーム感覚でやってる奴じゃないと取れないと思う
狙わないで取れるもんじゃないし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:19:43.688ID:xtAvG6XU0
下手ではないつもりだからこいつもそうなんだろうなって言われるとちょっと思うところはあるけど論破する歌唱力があるのかと言われるとないんだよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:22:12.649ID:xtAvG6XU0
ちょっと一曲録音してみて恥ずかしくなかったら歌唱力論破するわまっとけホモども
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:22:16.814ID:KE54A+ST0
カラオケで点取れる歌と上手く聴こえる歌は違うよな
それでもカラオケで90点以上取れるのは凄いと思う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:29:29.960ID:xtAvG6XU0
録音はしてみた
今から聞いてみて声がかっこよすぎなかったらその辺にあげてくるわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:33:19.698ID:xtAvG6XU0
うーむダサい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:41:23.327ID:xtAvG6XU0
いむぐーるって動画あがるんだっけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:51:44.661ID:xtAvG6XU0
てしと

ttps://uploader.cc/file/adhuof4br0yf50xjpjmd1z5qm0xqv7tn3jca6ewh214fk2s8f626i03y0wojvkxn.mp4
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:52:22.589ID:xtAvG6XU0
うーむ我ながら素人の精一杯って感じで微笑ましいじゃないか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:53:39.523ID:xtAvG6XU0
このくらいでこのくらいだから多分声さえ張れば誰でも届く

ttps://i.imgur.com/dYCbnk7.jpg
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:53:52.128ID:xtAvG6XU0
6/40
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:56:51.475ID:xtAvG6XU0
行動が自意識過剰過ぎて恥ずかしいからそのうち消す
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:57:23.840ID:xtAvG6XU0
ヒトカラで採点入れてる時点で自意識過剰だったわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:01:24.728ID:xtAvG6XU0
床乾いてやっとペタペタしなくなった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:02:14.753ID:6U2rrp/pM
>>22
行くってカラオケか
92は取れたことないからでかい声出すの練習してみる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:02:42.619ID:fbtYhtXCp
いいじゃん
もっとうpしてもいいぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:03:05.255ID:xtAvG6XU0
>>46
ボイトレは行ったことないわわかりにくくてごめんな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:03:37.280ID:xtAvG6XU0
7/40
短いから数を稼げる
ttps://i.imgur.com/CxtdALP.jpg
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:05:21.405ID:xtAvG6XU0
お茶が薄い気がする
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:07:34.396ID:CwKtr9NOa
ベースが高得点だと加点少ないんだろね
こないだ90を切るぐらいでそこからAIの加点4.5とかだった
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:09:47.063ID:xtAvG6XU0
>>51
俺がAIに嫌われてるのかも
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:10:39.365ID:xtAvG6XU0
8/40
あと5時間歌えば40曲
先は長い
ttps://i.imgur.com/M5U7IcH.jpg
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:13:44.200ID:xtAvG6XU0
喉におじさん住んでるからタンがすごい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:17:40.745ID:xtAvG6XU0
9/40

ttps://i.imgur.com/JTm5taH.jpg
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:20:44.174ID:zqtj1Qx+a
上手いな
しゃくりこぶしアクセントハンマリングやら覚えたら100点も狙える
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:23:30.682ID:xtAvG6XU0
>>56
音ゲーじゃないんだし100点取るゲームじゃないだろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:24:09.546ID:jd9iv4mH0
歌上手いかはしらんけどカラオケは上手いよな
すげえ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:24:37.456ID:xtAvG6XU0
10/40
勿論100点取りたくない訳ではないけどその為に聞きにくい歌になるのはなんか違うと思ってはいる

ttps://i.imgur.com/8hvn9fb.jpg
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:25:19.500ID:zqtj1Qx+a
>>57
まあそうだが音ゲーとして楽しむ一派がいてもいいだろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:25:27.062ID:jQAciZZ80
え、俺のがうまい…
まぁ下手ってわけじゃないけど鼻にかかった声がマイナス
さらに音程通りすぎてなぞるだけのつまらんカラオケ
自分うまいっていうやつがこうなりがち
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:26:02.689ID:K8m2gQT40
(´・ω・`)100点とったら脱出できるんか?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:26:19.067ID:xtAvG6XU0
>>58
まさにこれ
カラオケ上手いと歌うまいはきっと別ベクトル
本当の太鼓の達人が細いバチもってあんなにトントコトントコしないのと同じだと思う
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:28:11.369ID:xtAvG6XU0
>>61
今すぐあげてどっちがうまいかここの奴らに判断してもらおうぜ
聞いてみたい
ちなみに俺は下手ではないとは言ったけど上手いとは一言も言ってないぞ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:28:52.948ID:xtAvG6XU0
>>62
綺麗なお姉さんに声をかけてお金を払えば脱出させてもらえるぞ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:29:29.966ID:zqtj1Qx+a
AIの仕様がクソすぎるんよな
ほんとキモい歌い方しないと高得点取れなくなった
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:30:25.429ID:xtAvG6XU0
この前AIと精密DXでおんなじような歌い方したけど対して点数変わらなかったから採点結果の演出が変わっただけなんだろうなって思ってるよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:34:46.090ID:3NuevjaEM
>>67
DX系は変な小細工しなくても極端に抑揚つければ表現力爆上げするよ
お勧めはせんがお前ならそれだけで100近くいくと思う
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:34:54.039ID:xtAvG6XU0
部屋にランゴスタいたわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:35:44.439ID:xtAvG6XU0
>>68
DXいくと採点さんに声でけーよカスって言われ続けるから多分そういうことなんだろうなーとは思ってる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:36:23.069ID:xtAvG6XU0
どこの国の王族に生まれたらこんなに上からモノ言えるんだろう
おもしろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:38:49.508ID:K8m2gQT40
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:43:24.764ID:xtAvG6XU0
ランゴスタ死んだ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:57.644ID:xtAvG6XU0
11/40

ttps://i.imgur.com/jSiGLiz.jpg
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:50:04.741ID:xtAvG6XU0
タイプワイルド上がでねえわ雑魚乙
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:53:37.188ID:xtAvG6XU0
12/40

上のドくらいから出てない

はやくボイトレかよって
やくめでしょ

ttps://i.imgur.com/Xcrxrgc.jpg
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:55:13.313ID:xtAvG6XU0
オク下は甘え
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:02:35.375ID:xtAvG6XU0
13/40
じじい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:03:06.344ID:xtAvG6XU0
貼り忘れたし撮れてない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:07:59.326ID:xtAvG6XU0
14/40
じじい連
ttps://i.imgur.com/mrK67vQ.jpg
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:14:20.635ID:xtAvG6XU0
15/40
misonoはいつになったら幸せになるんだ
ttps://i.imgur.com/Vktoern.jpg
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:22:19.378ID:xtAvG6XU0
16/40
うちの嫁さん今日起きてすぐジアビス起動してたけどどうせすぐ飽きて投げ出すんだろうなあ
ttps://i.imgur.com/l8zacQV.jpg
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:22:58.731ID:xtAvG6XU0
3時間で16曲

8時間かかるなあ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:24:48.825ID:xtAvG6XU0
1時間5曲って
さとうきび畑でもそんなにかからんぞ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:25:05.426ID:xtAvG6XU0
>>85
仕事行けよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:28:56.350ID:xtAvG6XU0
お茶取りにいくついでにトイレ行ってくりゃよかった…
せっかくジュース拭いたのに今度はしょんべん拭かなきゃいけなくなってしまう
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:37:32.888ID:BDpXbGr0d
あれあがってたやつ聞きたかったけどもう消した?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:38:35.262ID:xtAvG6XU0
しょんべんパワーが膀胱にたまってきただろう
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:38:48.289ID:xtAvG6XU0
>>89
1時間くらいで消したぞ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:40:15.496ID:xtAvG6XU0
17/40
また結果撮りそこねたけどそもそも全部この画面撮りゃいいじゃんって

tps://i.imgur.com/hKQehqS.jpg
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:40:47.195ID:gywa/jIT0
俺も聞き逃したわ
もううpなし?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:43:02.250ID:xtAvG6XU0
さっきのでよければ別に何度でも蘇らせるぞ


と思ったけど恥ずかしすぎてもう元データも消したわ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:51:14.996ID:xtAvG6XU0
18/40

AI君がクソラップをどれだけ我慢してくれるかというガチャ要素
ttps://i.imgur.com/3prqUoz.jpg
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:58:35.394ID:Hy5N1Ftc0
音声消えてんじゃん再うp
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:00:27.381ID:xtAvG6XU0
19/40

ttps://i.imgur.com/r7uYCiB.jpg
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:00:55.914ID:xtAvG6XU0
わんぴいすの主題歌録音してくるから待ってろ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:02:47.607ID:xtAvG6XU0
俺のスマホモノラル録音できないから左右に音すげー振れるんだよなあ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:04:12.776ID:BDpXbGr0d
>>91
そっかー
また気が向いたらあげてほしいな
仕事の合間に聞くわ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:17:52.708ID:xtAvG6XU0
クソ鼻声200M
ダウンロードする覚悟のあるやつはどうぞ
ttps://uploader.cc/file/xx582tw975dr30z2zz8k51t9502cj628tso3no9gdi82de7ce8xvpxxiopcqsya8.mp4
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:18:57.647ID:xtAvG6XU0
20/40
半分
ttps://i.imgur.com/Cx2N9JC.jpg
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:20:51.524ID:xtAvG6XU0
21/40

ソウルとかブルースってどうやって点数稼ぐのかまじでわからんちん
ttps://i.imgur.com/Egw7zOx.jpg
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:32:18.947ID:xtAvG6XU0
おなかすいてきた
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:33:49.740ID:xtAvG6XU0
22/40

レパートリー 増やし方 [検索]

ttps://i.imgur.com/s1pu3GA.jpg
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:40:41.949ID:xtAvG6XU0
23/40

むせてジャパァゲッホゲホンってなった


ttps://i.imgur.com/BODtHnC.jpg
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:43:13.128ID:xtAvG6XU0
ttps://uploader.cc/s/xx582tw975dr30z2zz8k51t9502cj628tso3no9gdi82de7ce8xvpxxiopcqsya8.mp4

なんか俺直リンしてたわごめんなこっち開いたほうが多分いいよ履歴にしか残らんから
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:45:44.191ID:zqtj1Qx+a
うーんやっぱもったいねえなあ
表現力が低すぎるんよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:48:18.766ID:xtAvG6XU0
多分クセを直さないと一生表現力がこのくらいだと思う
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:49:01.587ID:xtAvG6XU0
声でかいだけだからなあ
表現もくそもない
甲子園で応援歌叫んでるやつにも負けてるわ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:55:11.419ID:zqtj1Qx+a
どっちかというとむしろクセがなさすぎるという方が正しいな
あと声の大きさで加点とかもない
倍音が多い声質だと裏加点が入るという話はあるが
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:55:36.371ID:xtAvG6XU0
24/40
はい不謹慎


ttps://i.imgur.com/WL05kYu.jpg
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:57:44.729ID:xtAvG6XU0
>>111
クセがないのは大クセじゃぁ
あんまり人とカラオケにいく機会がなかった奴の末路がこれなんだと思うわ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:03:15.545ID:xtAvG6XU0
25/40

AI先生中島みゆきでアレンジは無理なんよ

ttps://i.imgur.com/OIR2tO0.jpg
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:10:50.367ID:xtAvG6XU0
26/40

お腹すいたから誰か牛丼買ってきてくれない?

ttps://i.imgur.com/RBuxTpe.jpg
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:13:54.598ID:xtAvG6XU0
1時間たったからそろそろ消すぞ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:15:28.063ID:xtAvG6XU0
27/40

クセだらけで歌ってみたらとうとうAIさんボーナスくれなくなったぞ

ttps://i.imgur.com/m4TEpAn.jpg
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:15:44.524ID:xtAvG6XU0
AIも真っ青
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:18:44.251ID:CwKtr9NOa
まだ頑張ってるのね
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:20:13.777ID:xtAvG6XU0
>>119
あと13曲
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:22:53.723ID:xtAvG6XU0
28/40

喉が死んだ
オススメお前は絶対に許さん

ttps://i.imgur.com/3LLb0IJ.jpg
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:23:08.206ID:xtAvG6XU0
>>121
自己ベストは97点ちょい
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:24:46.030ID:xtAvG6XU0
>>121
ウッキウキで取った写メ残ってたわ
ttps://i.imgur.com/iYgt9GV.jpg
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:33:59.056ID:xtAvG6XU0
29/40
リズム変えたくらいではアレンジにはならないらしい
歌詞を全部おちんちんとかで歌うくらいしないと…


ttps://i.imgur.com/AaBkRnW.jpg
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:35:38.341ID:xtAvG6XU0
>>125
俺はこの前どっちで歌ってもそんなに変わらんかったから採点結果の演出が違うくらいの感覚でいるぞ
音程のバーの感じはちょっと違うから惑わされてるんじゃないのか
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:44:04.769ID:xtAvG6XU0
>>128
DXは抑揚がすげー評価されるみたいなことがこのスレで誰か言ってたから抑揚の採点低くなった分なのかもね
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:44:54.925ID:xtAvG6XU0
30/40

さすがにおちんちん連呼は周りの耳が気になるから無理だなあ
ttps://i.imgur.com/eGpDFZR.jpg
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:45:03.932ID:xtAvG6XU0
あと10曲じゃん
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:45:50.512ID:xtAvG6XU0
トイレでお茶のんでドリンクバーでおしっこしてきます
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:48:08.678ID:xtAvG6XU0
ドリンクバー掃除してておしっこ飲めなかったわ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:50:51.105ID:CwKtr9NOa
ちんこの掃除してもらってこい
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:51:16.199ID:zMWraQSW0
近所のカラオケAI置いてない雑魚てんぽだから羨ましい
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:52:58.671ID:xtAvG6XU0
>>134
嫁に怒られるわ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:54:01.538ID:DoKQAMOz0
音声再うpしろ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:55:01.865ID:xtAvG6XU0
>>135
これいくらくらいするんだろうね
お前が金を落として買ってもらうしかない
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:56:58.819ID:DoKQAMOz0
ライブダムAiはAmazonで100万円くらいで売ってた
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:59:55.613ID:xtAvG6XU0
31/40

喉が潰れてるときに平沢唯は無理だった
ttps://i.imgur.com/MI3Kd9u.jpg

>>137
10分で消す
ttps://uploader.cc/s/r1kwlp8qf0ncr47yhdm6n8ukt9lel6sn5u0cu2d7de3swvk19ba22bt3pbrd7vqu.mp4
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:00:51.146ID:xtAvG6XU0
どうせリースだから買い切りではないだろうけどそれでもたけーよ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:06:20.374ID:xtAvG6XU0
はらぺこあおむし
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:08:49.055ID:xtAvG6XU0
バカたけーじゃん
タン絡むし
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:09:08.631ID:CwKtr9NOa
おやつ持ち込みしとけよ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:13:14.631ID:zqtj1Qx+a
>>129
DXは過剰な抑揚が必要だったけどaiは常識の範囲内くらいでよくなった
aiはそれ以外にしゃくり等の小技を過剰に入れないと表現力が上がらない
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:13:54.460ID:xtAvG6XU0
持ち込みもカロリーメイトくらいはって思ったけどパサパサになるからやっぱだめだな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:15:45.896ID:xtAvG6XU0
32/40

アニソンをオク下で練習して90点出して喜んでた高校生の自分をぶん殴って何の練習にもなってないぞって教えてあげたい

ttps://i.imgur.com/6hxiQ0I.jpg
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:16:20.392ID:xtAvG6XU0
>>147
一説によるとしゃくりよりこぶしとフォールが加点高いらしいよ
狙ってできた試しないけど
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:19:24.673ID:zqtj1Qx+a
>>150
実はその辺もほとんど関係なくてアクセントハンマリングビーカップなどの裏要素さえあればいいという説もある
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:23:26.052ID:xtAvG6XU0
33/40

原曲のクセが強すぎてうろ覚えでは限界があった
ttps://i.imgur.com/rLdZpuq.jpg
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:24:33.711ID:xtAvG6XU0
>>151
なんかもっとわかりやすくしてほしいよね
音楽の授業ではスタッカートとかクレッシェンドくらいしか習ってないぞ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:27:28.764ID:zqtj1Qx+a
>>153
歌の感性を評価するAI!とか謳ってるからその辺はあんまはっきりさせたくないんだろうね
結局評価基準が明確なただのプログラムじゃんてなっちゃうから
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:30:41.309ID:xtAvG6XU0
>>154
最近のAIの進化にDAMが追いつけばもう少し納得の採点になるのかもね
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:31:57.335ID:xtAvG6XU0
34/40

さすがにリズム感が小学生過ぎた
正直もう一回歌いたい
ttps://i.imgur.com/olpi87D.jpg
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:38:49.364ID:xtAvG6XU0
あと6つか
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:40:00.983ID:xtAvG6XU0
35/40

ttps://i.imgur.com/Z55suve.jpg
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:40:33.452ID:xtAvG6XU0
清掃終わったんかな
そろそろおしっこ飲みたい
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:41:39.627ID:xtAvG6XU0
おしっこうますぎ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:45:21.726ID:3Vhbsmzo0
おれよりうまい
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:47:24.749ID:xtAvG6XU0
>>161
やったぜ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:49:28.726ID:xtAvG6XU0
36/40
声量マンが悦にひたるときのやつ
ttps://i.imgur.com/iUkfX9e.jpg
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:55:29.751ID:xtAvG6XU0
レパートリーがなくなった
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:02:39.405ID:xtAvG6XU0
37/40

ジャンヌダルクというよりブラックジャックのOP
ttps://i.imgur.com/wThxPgH.jpg
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:12:04.245ID:xtAvG6XU0
38/40

クソラップその2
ttps://i.imgur.com/0cXPTpS.jpg
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:18:32.974ID:xtAvG6XU0
おなかがすいて腹に力が入らん
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:19:59.373ID:xtAvG6XU0
39/40

長時間ヒトカラは30曲がちょうどいいです
ttps://i.imgur.com/bWrDy9N.jpg
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:20:47.499ID:xtAvG6XU0
ラストじゃんね
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:20:57.448ID:xtAvG6XU0
サライでもうたうか
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:28:13.961ID:xtAvG6XU0
40/40

のさんお疲れ様でした
ttps://i.imgur.com/SKz4lBe.jpg
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:36:15.710ID:xtAvG6XU0
帰って飯食ってクソラップ聞きこむわ
また来週
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:26:51.182ID:9aD6aALD0
え、まだいるの!?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 20:27:23.609ID:9aD6aALD0
何時間やってんだよwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています