X



じゃあ俺は岬の墓に日本酒ぶっかけて「勝ったよ…師匠」って言う役やるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:21:03.418ID:jfl6Q527M
お前らはどうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:21:26.592ID:pHhtl+3ja
真似して味噌汁でもかける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:21:34.308ID:WtOgx+e3M
俺はその墓やるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:21:41.121ID:z4bcbdseM
空からよくやったって言う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:22:24.766ID:jZ0F+y1/0
俺は木の側から半身で眺めるヒロイン風やるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:22:40.326ID:0TY3pBU70
いい感じの風を吹かせる役やる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:22:41.778ID:/ovVTtp5M
岬ちゃん死んだの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:22:44.984ID:YyGlL1mUd
俺はそれが終わってから掃除する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:23:13.713ID:0XV6fOZYr
俺帰っていい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:23:15.325ID:uOfHgq1Y0
じゃあ俺は墓石の周りに竹を植えて緑豊かにする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:23:27.445ID:CrGv7y61M
金色の湯気になった師匠を迎えに来る天使👼
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:23:28.870ID:JwiEpVuSp
それを見て指を指す子供やるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:24:17.556ID:yJqRUQWSd
岬だけどあたしの墓に酒かけんな(●`ε´●)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:24:47.383ID:qzg+9TYx0
それ誰の墓だよって聞く師匠役やる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:25:19.826ID:iLN0wWRyd
帰り道でお前を後ろから銃撃する実は生きてて黒幕だった師匠の役やる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:25:46.067ID:x1mOnOLBa
墓が虫だらけになるから酒かけるのはやめろ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:26:08.288ID:LzG0riZYM
後ろの木の上に立つ次なる強敵の役やろうかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:27:06.922ID:K8m2gQT40
岬くん死んだの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:35:04.241ID:S6aHdhrRd
じゃあ俺は転生してきたチート能力持ちで、お前が勝てたのも全部俺がサポートしてたおかげの主人公役やるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:36:21.350ID:sKVX0VDLr
波の音は任せろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:37:58.609ID:IWg4pwCN0
じゃあ俺いやー見事見事って拍手しながら後ろから現れるね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:39:19.521ID:0vDnXMMz0
👩💧←辺鄙な場所への墓参りに付き合わされてお腹すいたしおしっこしたいしで早く帰りたいけど雰囲気的に言い出せないでいるヒロイン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:45:39.467ID:wRt1I2VPM
どうせまたズルして勝ったんだろう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:53:40.106ID:m5sl5+aLp
墓の後ろで半透明で立って微笑んで
蒸発するように消える役するわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:54:38.116ID:QQqA+8bfp
木の近く混雑問題
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:10:37.537ID:MVCaE4ss0
遠くから「もういいー?おなかへったー」って言う幼女役やるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況