X



ゲーム配信者「会社員として年収700万円あります、配信収入も50万円あります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:54:12.720ID:AMZGzxg5r
貧民俺氏泣いちゃった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:55:11.420ID:70TgJfCs0
年収は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:55:55.222ID:LrULOauwa
ダイアン津田も凄そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:57:00.804ID:eX6mKbrI0
配信月5万にもならないのショボくね…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:58:45.675ID:AMZGzxg5r
>>5
まあ本業やりながらだし
収入ゼロとかザラだしあるだけマシよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:01:47.231ID:eX6mKbrI0
>>6
まあ確かにゼロからしたら凄いことではある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:03:17.795ID:+pXkPLLQ0
だれ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:05:37.274ID:J3Eit1jN0
本職が機械いじり業とかだといいよな
PCパーツの修理動画で稼げる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:08:23.598ID:KFWPWQUWp
副業で50万は上々だな
あんま儲すぎると税金とかめんどいし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:32:13.694ID:Ti6ebfOf0
スパチャとか投げ銭は20万円までは雑所得って課税されないけど、一定以上儲かる見込みがあれば開業届を出せば税制上の優遇が受けられるって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況