X



バーガーキングでクワトロワッパーとワッパーJr頼んだんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:54:03.813ID:CqtwVsVKa
1つだけにしとけばよかった……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:54:22.243ID:0hC70fkX0
残すなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:55:21.178ID:CqtwVsVKa
>>2
全部食べたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:56:14.489ID:0hC70fkX0
>>3
えらい!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:56:49.229ID:s/lDKZyq0
ワッパー一個がワッパー一個分だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:57:22.200ID:2BGC/yNua
デブ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:57:49.397ID:Zv0Ndn6Fp
野菜とマヨネーズじゃま
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:03:14.485ID:uOfHgq1Y0
男ならさらに倍は食えるからお前は今日からメスだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:06:28.577ID:FwzXu4IVp
ビックパクリマック頼まないんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:07:22.581ID:z22aydfsH
ハンバーガー2個で腹いっぱいとか
大谷の精子でももっと食うぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:08:31.988ID:O+K+PBQb0
ちゃんと見本確認しないから
見ても食べ始めるとあってなるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況