X



ガーシーってなんで泣いたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:20:46.415ID:7hdPaAN/0
母親に迷惑かけられないから警察に怒りながら仕方なく帰国するって言うならわかるんだけども
泣くくらい母親に迷惑かけたくないなら、自分が捕まろうが帰るしかないんじゃないの?
母親に迷惑かけることより自分が捕まりたくないことを優先しておいて泣くのよくわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:21:29.882ID:PfMarep9p
野々村竜太郎並みの池沼
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:21:51.935ID:8VuyYQwhp
花粉症
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:22:26.453ID:J3Eit1jN0
同情させようとしてたか
母親を攻める警察を批判させようとしただけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:22:44.570ID:7hdPaAN/0
しかも捕まるって言っても懲役あるレベルじゃないから罰金払って終わりなのに、なんでその程度と母親を比べて自分が罰金払いたくないことを優先するの
泣くくらいなら罰金払う方が楽だろうに意味がわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:23:00.606ID:gNjv47U80
お前らは本当に社会を知らん過ぎ
ウソ泣きでも号泣見れば感動する人が中にはいるんだよ
お前らがバカにする24時間テレビでも本気で感動する人はいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:23:30.047ID:CDknjPbJM
結果ガーシー信者は日本の警察終わっとるだとか裁判おこすだとかやってるみたいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:24:19.137ID:DQw5lZ5D0
自分がされて嫌なことは他人にやっちゃダメって教わってこなかったから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:25:36.741ID:QBgluf/k0
>>1
だからうそなきだって

パフォーマンス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:25:39.048ID:HbkKgZ0d0
自分は関係のない脅迫相手の家族ごと危害加えるような事をイキりながらほざいてたくせに
僕のママは関係ないからヤメてぇ~んって相当頭悪いよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:25:48.230ID:DQw5lZ5D0
>>6
言いたいことはわからんではないが
それで無罪放免とならないならただの悪手だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:26:04.898ID:BuRvsKdg0
       ______
      /  \    /\    おかんはやめて!
    /  し (>)  (<)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |


         ____
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |


         ____
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |   < 泣いててワロタw おまえの被害者にも母親はおる 自業自得
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ .| |          |
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:26:07.423ID:k5N9uy9MM
ガーシーってそもそも何もんなん?
芸能関係のひと?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:26:11.801ID:oOCP4+Sz0
マーシーは泣かなかったのにな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:26:15.197ID:QBgluf/k0
>>5
いやつかまったら殺される可能性があるからだろ
東横のなんとかみたく
0017小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/03/30(木) 11:26:21.423ID:B3LUF59g0
そんなレベルの迷惑で泣くとかメンタル弱すぎだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:26:22.295ID:DQw5lZ5D0
>>14
芸能人の女衒
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:26:51.275ID:+UOZauKT0
自分が可哀そうで涙が出てきたんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:27:43.725ID:gNjv47U80
>>11
1000人中1人の信者を見つけることが出来たら
1億人の中に10万人の味方を作ることが出来る
正確には28万票だったが、これがあれば次の衆院選選挙でも勝つだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:28:28.882ID:gSFHrUdNd
>>16
あれどうやって殺されたんだ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:29:27.545ID:8z0Uqglf0
わざわざ動画公開して号泣とか、信者向けにユーチューバーらしく同情誘った投げ銭稼ぎのネタでしょ。
てか、そもそも大好きな大切なはずの母親を置いて兄妹揃って海外逃亡してるしね。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:29:54.444ID:8COyrEqX0
信者の金絞るため
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:30:36.747ID:DQw5lZ5D0
>>21
その10万人が自分の選挙区に居れば、という前提が抜けている
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:30:50.635ID:cNFu/qTYM
母親も犯罪の片棒担いでるからなあ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:32:55.724ID:30C/o4tcd
一億人見たらなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:34:38.300ID:gNjv47U80
>>25
拘束名簿式の比例区で別にガーシー自体は当選しなくてもN党に入れば良いんだよ
その報酬は用意してくれるだろ
自分のサロンの宣伝にもなるし、次の非拘束の参議院選挙の布石にもなる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:35:02.787ID:tc2Z7VsW0
泣いてたっけ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:36:33.651ID:+du0wKKn0
でもそんなガーシーを逮捕出来ないのが日本の警察
海外逃亡したらほぼ勝ちみたいなとこあるから舐められてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:39:53.844ID:DQw5lZ5D0
>>28
まあそれはそうだね
逆にN国党の支持者減らしてないといいけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:40:11.624ID:8z0Uqglf0
>>30
未成年少女売春斡旋兼金庫窃盗やは犯罪しまくっていた半グレだった芸人がパシリやっていたルフィもドバイだったら逮捕されなかったかな?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:41:32.210ID:k3SiMTNr0
泣く子は餅を多くもらえるを実行しただけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:43:38.862ID:+du0wKKn0
逮捕出来るかどうかはドバイ次第
ドバイが動かなければガーシーはずっとドバイにいれる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:43:57.377ID:qdgJXuIw0
チラッチラッ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:53:33.485ID:eM378RLvp
泣いてないよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:03:57.294ID:J3Eit1jN0
配信の準備して配信開始ボタン押して泣くんだから
100%演技なのバレバレなのにな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:05:56.063ID:gSFHrUdNd
あんだけ威勢よかったのに男がわざわざ泣き真似の配信するってどういう心境だよわけわからん
泣くなよ(笑)
嘘泣きバレバレ?わけわからんわ泣きっ面晒すなよ(笑)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:10:15.860ID:DQw5lZ5D0
>>37
お前は泣こうとして泣けるんだね便利だな
役者が向いてるよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:16:29.743ID:5a4PuSeC0
>>39
そりゃあの動画みたいに涙の一つも出てない泣きなら誰でもできるんじゃね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:18:38.522ID:DQw5lZ5D0
>>40
そんな話はしていない
理解できないなら無理に入ってこなくていいよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:20:36.624ID:5a4PuSeC0
>>41
いやいやどう考えてもそういう話でしょ
じゃあ>>37は何の話してんのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況