X



ピザ2枚飲み物(3000円)を自炊3000円で超える方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:09:38.417ID:mMdxDPoHd
むずくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:10:04.526ID:5rnFIOpmr
唐揚げ5kg揚げれば余裕
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:10:06.417ID:i8Mazp7gp
翻訳まだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:10:48.214ID:e62fBLv4d
>>2
手間かけてんのにまだピザが勝ってるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:11:09.591ID:xmTXWff+0
ピザトーストでよくない?
チーズモリモリなら美味いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:12:05.423ID:s1sDY2lrp
>>5
厚切りパンに
もりもりバター、ケチャップ、チーズ、ベーコン、ピーマンでいけるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:12:18.382ID:QBgluf/k0
霜降り牛のステーキ2枚とサラダとスープとドンプリ飯
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:12:23.234ID:oy0mQ/LS0
自分でピザ焼けば?
簡単だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:12:29.484ID:e62fBLv4d
>>5
プルコギピザ美味いからなぁ
3000円分の副菜と飲み物による
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:13:26.997ID:e62fBLv4d
>>8
手作り美味いけど結局チーズとかでなんやかんや金使う羽目になる
手間かけてんのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:14:20.375ID:e62fBLv4d
>>7
買ってくるだけって点はあり
3000円のうち何グラムいくら使うんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:23:13.938ID:QBgluf/k0
>>11
グラム50円くらい?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:23:51.503ID:QBgluf/k0
五百円だった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:27:13.772ID:TY+PRKvq0
ピザ実質3000円
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:28:13.212ID:e62fBLv4d
本来6000円相当が半額になってるから
流石に3000円で自炊だとやっぱキツいか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:30:00.913ID:xmTXWff+0
手間考えたら3000円で納得できる
手間を楽しめるなら安くて美味くて腹一杯になれる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:32:24.782ID:CwKtr9NOa
冷凍でも少しいいやつがあるからピザとオードブルに数点で余裕で安上がりだけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:32:59.927ID:e62fBLv4d
>>17
満足度というかコスパ?

3000円でMサイズ2枚と飲み物ってなかなかコスパいいよなって思って
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:34:17.723ID:e62fBLv4d
>>19
あるな
ドンキとセブンで何種類か試したけど確かに美味かった

でもビザハットのプルコギピザは越えられないな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:37:54.560ID:j2XvCDT90
満足度なんて好みの問題だろ
俺は宅配ピザなんてここ10年は食ったことないわ
同じ金額を1食で使うなら刺身とか肉かっておつまみ作って酒飲んだほうがずっと幸せだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:38:54.068ID:e62fBLv4d
>>22
3000円でどんな感じのもの買ってくるのか聞きたいんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:56:59.269ID:qCtVxgw9a
一食で自炊3000円アルコール抜きって条件なら
フグしゃぶ蟹鍋鰻ステーキすき焼きあたりで個人の好きなの選ぶことになりそう
いい肉手に入るならトンカツも有りだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:07:06.786ID:HbsjcSJXp
ピザもトンカツも食いたい時に食えよ
毎日食うわけじゃないんだからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況