X



死にたいと思うなら早めに病院行ったほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:02:30.545ID:biplIJvm0
10年くらい前から死にたいと思うようになったけど
そのまま放置してたらどんどん悪化していった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:03:04.966ID:2f+99lSHa
傘村トータオススメ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:03:34.317ID:c5NRPzW50
筋トレはじめたら治る病気だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:05:10.884ID:wVpJ29EK0
よく若い人が「若いうちに好きな事して歳取った時に死ねたらいいんだ」みたいな太く短い人生にしたいって言うけど人間ってそう簡単に死ねないんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:05:17.665ID:2f+99lSHa
「あなたを救う花こそあれ」傘村トータ

ググッて聞いてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:05:19.474ID:/mIcCX3sd
>>1
なんで生きてるのか不思議なくらいカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況