X



エロ動画保存税[1GBにつき年間100円]←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:53:08.432ID:0TVMKIc/0
払える?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:53:42.925ID:Y0Qa0nPzM
ストリーミングなので
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:53:59.062ID:ugX5pg2Wa
オンラインクラウド
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:53:59.117ID:XIvGdPDep
保存してないから余裕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:54:20.545ID:i8FH+1kx0
1t10万とかやってられんわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:55:43.097ID:s3hPZfFWH
闇市開かれそうだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:56:38.903ID:gEtNZopR0
全て必要なところだけカットして編集するわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:56:43.425ID:UnkhWo4e0
保存しないので別に
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:02:32.600ID:0gfn1YBQM
SD画質で保存するわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(空中都市アレイネ)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:02:54.517ID:I+GIAlfG0
そのかわり何保存してもOKで頼む
0011みc
垢版 |
2023/03/25(土) 15:03:58.359ID:hL3M2xzer
200gb 100円なら払う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:05:40.735ID:s3hPZfFWH
先頭と最後にアニマルビデオくっ付けて偽装する
0013みc
垢版 |
2023/03/25(土) 15:06:24.522ID:hL3M2xzer
>>12
脱税恥ずかしいですよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:07:08.117ID:wVpJ29EK0
年200万くらいかかるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:08:35.074ID:uKLAZGZDM
一期一会
ストリーミング派なので
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:12:31.263ID:WodtfYcB0
何を基準としたエロなのか討論アフィしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況