X



【画像】ChatGPT「口の利き方で対応変えるんで」      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:52:46.010ID:+NyM+Bcjd
      
ChatGPT研究所
@ctgptlb
今回、驚くべき実験結果が得られました。ChatGPTには敬語で接すると、出力が大幅に良くなる可能性が示唆されました!
https://i.imgur.com/ScXs5Ny.jpg
https://i.imgur.com/tbJbOME.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:53:43.918
AIのご機嫌を伺いましょう!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:54:08.474ID:lQEME/b50
AIが感情を持ち出したか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:56:21.913ID:TTbTBP0k0
1枚目はvipper
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:56:55.857ID:Bh36zh5h0
1回ずつやってみただけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:00:33.991ID:TqKms0R50
🍘㋔㋕㋖🍘㋔㋕㋖🍘㋔㋕㋖🍘頂けた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:05:54.876ID:k1ewjqrO0
そりゃ一般的にもぶっきらぼうな依頼と丁寧な依頼じゃ後者のほうが丁寧な返答が返るのは当然なこと
ChatGPTは確率的にもっともらしい答えを返してるだけなんだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:10:21.647ID:RmYVZ6ns0
「感情とは何か」について非常に示唆に富む話だね
それぞれの入力の傾向に応じて出力されたに過ぎないものを見て我々は感情を読み取ろうとしてしまう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:11:23.901ID:zdUKHbE+0
答えもらったらありがとうって一応書くけどお前らそういうことしてなさそうだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:14:23.555ID:Bh36zh5h0
>>12
喜んでくれて可愛いと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:15:04.790ID:+jsEbGUw0
短期記憶の容量小さいから意味無いよそれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:16:14.064ID:zdUKHbE+0
>>13
喜びの表現毎回一緒じゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:33:34.865ID:9hCmgcLH0
抜く喜び
握りしめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況